Таня Поздравляю с прапоршиком!
Спасибо!!Обгоняю своего сынуню,.
Отредактировано Татьяна65Фад (08.06.2013 08:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)
Таня Поздравляю с прапоршиком!
Спасибо!!Обгоняю своего сынуню,.
Отредактировано Татьяна65Фад (08.06.2013 08:16)
Капли в нос надо как то передать,
Татьян, наш когда лежал, врачи прямо открытым текстом говорили, если есть деньги, покупайте, того что разрешено а у них нет..Правда это было в Мулино, пусть сынок спросит у врача, можно ли купить(если у сыночка есть денежка)
Хорошо,прям сейчас и позвоню в банк.
Ирина,а в Дзержинске в части есть банкомат сбербанковский не знаете?
Татьян, наш когда лежал, врачи прямо открытым текстом говорили, если есть деньги, покупайте, того что разрешено а у них нет..Правда это было в Мулино, пусть сынок спросит у врача, можно ли купить(если у сыночка есть денежка)
Я спрашивала у сына,он говорит ни каких посторонних лекарств нельзя.Понимаешь -госпиталь и изолятор две разные вещи.
Присоединяюсь к вопросу. Адресован всем, кто что-то знает про Дзержинск.
И спасибо, огромное, за поддержку!!! Я теперь без вас ни куда!!!
Отредактировано Иринка (жду сыночка) (06.06.2013 10:07)
госпиталь и изолятор две разные вещи.
Да точно, с госпиталя нашего через 5-ть дней выкинули, и он еле напросился в медсанчасть.А там разрешали подкупать лекарства, я еще удивлялась. Может Лилию попросить, если есть такая возможность помочь..
насколько я помню, банкомат Сбербанка стоит прямо возле КПП, а на площади Дзержинского в городе есть банк ВТБ и там банкомат ВТБ. Можно попросить офицеров и они снимают деньги в городе без комиссии)))
и он еле напросился в медсанчасть.А там разрешали подкупать лекарства,
Девчата, мой подходил к медсестре, отдавал ей деньги на лекарство и на следующий день забирал
Может Лилию попросить, если есть такая возможность помочь..
Лилию попросила Татьяна, ждет ответ от неё.
Спасибо за информацию про банкомат, а то я нашла, что есть по адресу в/ч. Только что зашла на сайт СБ РФ и данного адреса не увидела. Странно все это
Всем добрый день Какая оживленная веточка у нас стала Наш мальчик пользуется картой какую выдали в военкомате - не знаю где он и как снимает с нее деньги - но видимо такая возможнсть есть у них.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)