На позитиве несмотря ни на что
Юлия тем и живем, держимся и пробиваемся к ДЕМБЕЛЮ!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)
На позитиве несмотря ни на что
Приятно видеть-слышать тезку!! Сынулька не звонил?Как он?
Звонил,лечат,недавно завтракал.Капли в нос надо как то передать,а от антибиотиков кишечник дал сбой,теперь и Линекс надо.Вот думаю!!!
Таня Поздравляю с прапоршиком!
Татьяна а как у Вас с картой сбербанка получилось?
Я заказала,но делается она от 10 дней и больше,а я не успеваю...Потом отправлю заказным письмом на подругу в Нижний.
Доброе утро! Как хорошо, что у нас есть такое замечательное местечко для посиделок!!!
"Посидишь", почитаешь, поревешь, посмеешься и на душе легче становится. Я до сегодняшнего дня прям сильно держала себя в руках. А сегодня реву все утро, остановиться не могу. Четыре дня с сыночком не разговаривала. Как он там, чего у него там.... Говорю себе: Еще чуть-чуть потерпеть, до субботы! А слезы сами катятся, меня совсем не слушают. Рёва...
Да, карта СБ РФ делается от 7 до 10 рабочих дней и тут их никак не поторопить...
Спасибо за инф-ю про карту Моментум!
Отредактировано Иринка (жду сыночка) (06.06.2013 09:55)
Я заказала,но делается она от 10 дней и больше,а я не успеваю...Потом отправлю заказным письмом на подругу в Нижний.
Таня, карта Сбербанка называется Моментум и делается она сразу))) попробуйте узнать в банке
Таня, карта Сбербанка называется Моментум и делается она сразу))) попробуйте узнать в банке
Хорошо,прям сейчас и позвоню в банк.
Я заказала,но делается она от 10 дней и больше
что-то Вы Татьян не ту заказали
карта Сбербанка называется Моментум и делается она сразу
вот решение на месте за мин.15. Сходите еще раз , а то будет время сынуля без денег окажется.
Четыре дня с сыночком не разговаривала.
Ирин держитесь, здесь у всех подобное происходило и происходит.Понимаю, первые дни самые сложные, я из тоски неделями не выходила, жила от звонка до звонка.Благо разум оставался работать, говорить себе стоп, но все это сложно..Крепитесь, видите как нас здесь много, в одном котле ..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)