Так может все и рванём на эти поля!!!В латексе!!!Вот это учееееения начнутся!!!
Присоединяюсь, наш десант высадившийся, у пузатых генералов минимум икоту, заикание, бессознание и т.д. вызовет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)
Так может все и рванём на эти поля!!!В латексе!!!Вот это учееееения начнутся!!!
Присоединяюсь, наш десант высадившийся, у пузатых генералов минимум икоту, заикание, бессознание и т.д. вызовет
Все правильно, Лилия 25 - Елена, Лена
Пока они будут приходить в сознание(генералы),вы по общаетесь с детьми.а так как мой в изоляторе пока,я буду продолжать вводить их в шок!!!
Смотря какие поля, их много - и Гороховец (Владимирская область) и БРУЦ (бригадный учебный центр) и Ашулук (Астраханская область) и Юганец (не знаю где находится) Вам какое из полей?
да, смотрю, маршрут у нас будет длительный, надо готовиться основательно. большая же у нас Родина, по ходу, из одних полей состоит.
Вам какое из полей?
Нам что совсем поближе, да поменьше, да побыстрее, чтоб все эти поля, учения, маневры, бои без правил и с правилами, чтоб все побыстрее закончилось..и ДОМОЙ!!!
Я послала сыну посылку, лежит(по данным сайта почты) третий день в месте выдачи. Кто-нибудь знает, как организована выдача? Солдат туда водят в сопровождении? Как скоро сможет получить? Если в "полях", то видимо не скоро...
Сегодня местное телевидение снимало маневры, а в каких полях не знаю.вроде пехотинцы, связи нет
Девочки,доброй ночки!!!Покидаю вас,пойду готовить стратегический план по захвату полей!!! Всем приятных снов!!!
Нам что совсем поближе, да поменьше, да побыстрее, чтоб все эти поля, учения, маневры, бои без правил и с правилами, чтоб все побыстрее закончилось..и ДОМОЙ!!!
Ничего подобного, а пострелять? где бы мы еще так смогли бы оторваться, вдруг в кого нужного попадем? Во врага, я имела в виду. А по поводу напугать генералов - не с нашим счастьем. Хотя может, если в латексе, да кучей, да со страшными лицами - может и получиться.
Я полностью - ЗА, быстрей бы домой а в полях ребятам и правда лучше, начальство особо не напрягает, кормят хорошо, еще и поспать днем удается . Мой в полях уже месяц)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)