А по поводу латекса - ВАРИАНТ! И некоторые изъяны фигуры можно примаскировать, а если я и сына отыщу, накормлю, проведаю, и (ну вдруг!) с маньяком повезет, то во всех отношениях вернусь домой довольной.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)
А по поводу латекса - ВАРИАНТ! И некоторые изъяны фигуры можно примаскировать, а если я и сына отыщу, накормлю, проведаю, и (ну вдруг!) с маньяком повезет, то во всех отношениях вернусь домой довольной.
Может, высадим десант в поля? Вместе веселее, сейчас тепло, светло - вспомним молодость!
Да-да, там и вспомним молодость!
Наташа, поля нам с тобой придется искать самостоятельно - похоже, их название и география - это военная тайна. Готовим костюмы из латекса и рюкзаки побольше.
Так может все и рванём на эти поля!!!В латексе!!!Вот это учееееения начнутся!!!
Потом в новостях передают: "В окрестностях Нижнего Новгорода замечены отряды странных женщин в латексе, с рюкзаками, которые приставали к военным." И нас крупным планом. Ну дальше я еще не придумала. Какие хоть новости - то из этих полей, расскажите пожалуйста. Между прочим, неудовлетворенное любопытство - это сильная психологическая травма.
А все-таки - где поля? Никак не могу уяснить - это Гороховец, Мулино или еще что-нибудь?
Кеа (Лена?) вы серьезно собрались посетить "поля"? Зачем? Ребятам там однозначно нравится больше,чем сидеть в казарме и бегать на построения,время идет быстрее и веселее.Все будет хорошо!
кеа спасибо за мультик..от всей души посмотрели с мужем!!странно 85г. а не видела..
Какие хоть новости - то из этих полей, расскажите пожалуйста. Между прочим, неудовлетворенное любопытство - это сильная психологическая травма.
Смотря какие поля, их много - и Гороховец (Владимирская область) и БРУЦ (бригадный учебный центр) и Ашулук (Астраханская область) и Юганец (не знаю где находится) Вам какое из полей?
Поправляйтесь поскорее! Желаю крепкого здоровья мальчикам! Терпения и спокойствия мамочкам!
Спасибо большое!!!Верю что будем здоровы к присяге.
Кеа (Лена?) вы серьезно собрались посетить "поля"? Зачем?
Сами по себе "поля" - мне очень даже не интересны, просто думаю, навестить сына, вот на всякий случай и разузнаю, вдруг приеду - а он в "полях". Конечно же, не за тем чтобы выкрасть его из армии, может хоть увидеться получиться. Бредовые мысли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)