Девочки Дорогие! Какие Вы у нас оказывается на подьем лехкие. МОЛОДЦ Ы!!! Так держать.
в/ч 54046 Нижний Новгород (2)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75205.06.2013 20:40
Да, мы когда в госпитале первые две недели провели, моему тоже скучно было, мечтал в часть вернуться. Во второй раз уже не торопился из госпиталя.
Молю Бога,чтоб выздоровел!!!
Поделиться75305.06.2013 20:41
Девочки Дорогие! Какие Вы у нас оказывается на подьем лехкие. МОЛОДЦ Ы!!! Так держать.
Ой,спасибо большое!!!!Так мы же...и коня на скаку..и в горящую избу...!!!!!
Поделиться75405.06.2013 20:43
Да ладно Вам!!!Всё наладится,мальчишки вернуться домой и всё будет ХОРОШО!!!
Конечно, вернуться, и все будет хорошо. Только долго мы еще будем на мальчишек в форме оглядываться и слезы глотать. Я когда после присяги в глаза мальчишкам смотрела, это когда они не строю, а сами по себе уже после присяги - остатки мальчишеской бравады, гордость, радость, что они так нравяться нам. А за ними - такая растерянность, хотелось мне просто их всех взять и украсть из этой "школы жизни". Сейчас уже другие глаза, а домой также охота.
Поделиться75505.06.2013 20:44
За то сегодня объявил,что кормили ПЕЛЬМЕНЯМИ!!!
Наш, когда в госпиталь попал, так же, почти сразу по приезду, через две недели, позвонил, и минут 15-ть мне рассказывал, что он съел, горячую, большую, сочную, очень вкусную РЫБНУЮ котлету, я тихо сползла на диван Какая рыбная котлета???, дома на все фиии, ну тут, я поняла, в армии еще те чудеса будут!!
Отредактировано Татьяна65Фад (08.06.2013 08:24)
Поделиться75605.06.2013 20:44
Конечно, вернуться, и все будет хорошо. Только долго мы еще будем на мальчишек в форме оглядываться и слезы глотать. Я когда после присяги в глаза мальчишкам смотрела, это когда они не строю, а сами по себе уже после присяги - остатки мальчишеской бравады, гордость, радость, что они так нравяться нам. А за ними - такая растерянность, хотелось мне просто их всех взять и украсть из этой "школы жизни". Сейчас уже другие глаза, а домой также охота.
Дааааа!!!Ваша правда!!Душа болит за всех.
Поделиться75705.06.2013 20:45
Пельмени, чебупели, чебуреки и прочая подобная ужасть долго еще будут кошмарить семейное меню после дембеля.
Поделиться75805.06.2013 20:47
А за ними - такая растерянность, хотелось мне просто их всех взять и украсть из этой "школы жизни". Сейчас уже другие глаза, а домой также охота.
на все 100 кеа точно..Моего бравого молодца глаза растерянности так и стоят передо мной..В поезд с Ярославского вокзала сажали, хотела окно выбить и вырвать его оттуда..ух, как вчера..
Поделиться75905.06.2013 20:48
Наш, когда в госпиталь попал, так же, почти сразу по приезду, через две недели, позвонил, и минут 15-ть мне рассказывал, что он съел, горячую, большую, сочную, очень вкусную РЫБНУЮ котлету, я тиКакая рыбная котлета, дома на все фиии, а тут, я поняла, в армии еще те чудеса будут!!
В Дзержинске кормят не плохо,всегда горячее. Сын не жалуется.
Поделиться76005.06.2013 20:49
Пельмени, чебупели, чебуреки и прочая подобная ужасть долго еще будут кошмарить семейное меню после дембеля.