водитель-механик БМ
БМП-боевая машина пехоты.У каждой свой экипаж из специалистов и пехота, гранатометчики сколько-то человек.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)
водитель-механик БМ
БМП-боевая машина пехоты.У каждой свой экипаж из специалистов и пехота, гранатометчики сколько-то человек.
Krak0zyabra,
какая интересная стала, какие глаза!
Дай бог узнать лет через 20, каково сынулю ждать.
Ну а для всех - с личной информацией очень осторожны будьте.
Яснее.
Девочки Дорогие! Поздравте меня! Я ушол в отпуск, и еду к своему СЫНУЛЬКЕ, ЗАЙЧУЛЬКЕ СОЛНЫШКУ и т.д......!
папа64
Молодец! Так держать, ПАПУЛЕЧКА!!!!
Добрый вечер! Посмотрела вышеизложенное, я так здорово излагать свои мысли пока не могу), но подписываюсь под каждым словом.Для меня сын тоже был, есть и будет сынулей, зайчиком и тд.. За всю армию не скажу, но эта часть нам нравится. Пусть уставная, но это лучше чем бардак, где голод, избиения, унижения. Может не знаю чего, но нашего ни кто не прятал, не орал что косишь. Приехали , у него температура. Иди в мед. роту. Нет. Почему? Хочу с пацанами, пострелять. В роте дали таблеток, температуру сбили. Уехал с утра в поля, вечером стало плохо. Подошёл к офицеру, тот тут же на машине в мед.роту отправил. Утром в госпиталь. Всё по человечески.
Девочки Дорогие! Поздравте меня! Я ушол в отпуск, и еду к своему СЫНУЛЬКЕ, ЗАЙЧУЛЬКЕ СОЛНЫШКУ и т.д......!
Девочки! БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Девочки! БУДЕМ ЖИТЬ!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я в учебку когда первый раз ехали-мужу вместо навигатора была: знала весь путь вплоть до количества памятников и поворотов на пути!
Аналогично, и туда штурманом, и обратно, да и всю жизнь мы женщины в хорошем понимании штурманы!!
Спокойной ВСЕМ ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)