Да, сладкого побольше.) Мой говорит кормят хорошо, не голодаю, а сладкого страсть ка хочется.)
дальше без сладкого только хуже будет , я в посылке отправляю одни конфеты, печенье и сгущенку с вареньем , больше, говорит, ничего не надо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)
Да, сладкого побольше.) Мой говорит кормят хорошо, не голодаю, а сладкого страсть ка хочется.)
дальше без сладкого только хуже будет , я в посылке отправляю одни конфеты, печенье и сгущенку с вареньем , больше, говорит, ничего не надо
Мы тоже отправили одну пока, битком карамелью и шоколадом набита , но только он её ещё не получил, месяц уже , военного не было, кто говорит мне её отдаст без документов) рулет там был наверно "погиб" уже
Мы тоже отправили одну пока, битком карамелью и шоколадом набита , но только он её ещё не получил, месяц уже , военного не было, кто говорит мне её отдаст без документов) рулет там был наверно "погиб" уже
пусть скажет взводному, что посылка лежит на почте)), а то через месяц ее обратно отправить могут
чтобы обновить страничку нажимайте клавишу F5 (для всех новеньких)
ок, спс. наверно догадается сам,. В воскресенье поедем к нему. Говорит подошёл прапорщик, сказал что телефон слишком хороший, что бы к выходному был попроще , перевели деньги, он сказал что уже нашёл, нужно 2500 р, ещё красов повезём для спорт-массовых)
кроссовки))
Говорит подошёл прапорщик, сказал что телефон слишком хороший, что бы к выходному был попроще , перевели деньги, он сказал что уже нашёл, нужно 2500 р, ещё красов повезём для спорт-массовых)
телефон купите дома самый простой, хороший Nokia за 1000 руб. пока другой ему не нужен. Хороший телефон может уйти))) потом сам поймет, когда можно будет 2 телефона иметь. У моего сейчас 2, но второй он купил месяца через 4 после начала службы. Кроссовки им выдают в части, как и спортивную форму
Помимо сладкого оказывается много чего надо-нитки-белые,чёрные,хаки.Иголки с широким ушком,белая ткань для воротничков,шнурки метровые,крем для обуви,стельки,носки черные,кусачки для ногтей,витамины дражже обязательно,лейкопластыри.Сын попросил нулёвую нождач.бумагу уж не знаю зачем,капли в нос и сигареты хоть сам и не курит,они там как деньги идут.
Отредактировано Мама из Нижневартовска (31.05.2013 12:41)
Помимо сладкого оказывается много чего надо-нитки-белые,чёрные,хаки.Иголки с широким ушком,белая ткань для воротничков,шнурки метровые,крем для обуви,стельки,носки черные,кусачки для ногтей,витамины дражже обязательно,лейкопластыри.Сын попросил нулёвую нождач.бумагу уж не знаю зачем,капли в нос и сигареты хоть сам и не курит,они там как деньги идут.
Повторюсь наверное, но сейчас лето, порошки для обуви, и крем для ног от пота нужны. + спрей от насморка (даже несмотря на то что лето )
Повторюсь наверное, но сейчас лето, порошки для обуви, и крем для ног от пота нужны. + спрей от насморка (даже несмотря на то что лето )
Порошки для обуви это что?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)