Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)

в/ч 54046 Нижний Новгород (2)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Всем добрый вечер! И мы в Сормово водитель БРДМ.  Сейчас находимся в медроте, дозвониться не можем ни до кого. Узнать бы что произошло!!!

0

102

Вечер всем и стареньким и новеньким.Наши отучились, теперь будут командирами БМП, мой точно. Как прибыли с учебки, пару недель назад, готовили для нового пополнения казарму. Прибыли ваши мальчики, мой говорит, жестоко их гоняют. Наше, предыдущее пополнение, было как раз в холода, последний призыв, в середине декабря.Поэтому, более-менее им повезло, отсиживались в казарме, и через месяц после КМБ отправили в учебку в Сормово на 3-и месяца. Поделюсь так сказать опытом.Если есть возможность, купить самый дешевый телеф., помимо того, что уже есть. Т.е. один сдается, другой на руках. Правда проверки там жестокие, но есть возможность припрятывать, главное, чтобы телеф. не был большим. Так будет возможность, помимо суб.воскр. переписываться и разговаривать периодич. Для Аленки-74. Я вчера в течении дня пыталась прозвониться, по всем телеф., которые есть у нас на 1-ой странице, увыыы. А коммутатор, соединяют с дежурными, которые бодро отвечают, что никого нет, или в отъезде, либо на дежурстве..Вообщем туго.Мой сегодня был в поликл-ке, отказался лечь в мед.роту, там, говорит, нечего делать. Может, кто-то еще что-нибудь подскажут.

0

103

http://www.esosedi.ru/onmap/9_otdelnaya … ntsPage=43     Зайдите по этой ссылке, тоже оочень много интересного узнаете про нашу часть.

0

104

Нашла на "Призывнике".

9–ая отдельная гвардейская мотострелкововая Вислинская Краснознаменная орденов Суворова и Кутузова бригаде имени Александра Матросова.
Часть располагается:
Нижний Новгород, ул. Федосеенко 127 ( 603127)
БЕСПЛАТНО 8-904-3910113 ,8-920-0074222 Климанов Николай Георгиевич
8-920-0097804,8-904-0576749 командир медроты майор Мочалин Олег Алексеевич
8-910-3934465 подполковник Жуков,командир роты,молодого пополнения.Вдруг придут к нам КМБ-шники)))
И еще немного:
адрес 603127 г.Нижний Новгород ул.Федосеенко 127 (пишите письма и шлите посылки )
8-831-2259202 коммутатор части
военный госпиталь г.Нижний Новгород ул.Ижорская д.25 приемное отделение 8-831-4287669

0

105

Привет всем мамам!!!
Есть вопросик. Сын говорит , что присяга у них будет 26 мая, хотела узнать , это уже точная дата, можно брать билеты?

0

106

День добрый. Новости, для тех, кто собирается на грядущие праздники в сормово.Уже объявили, встреча на кпп по 3- часа в день и никаких увалов...Наш говорит не приезжайте..Для Олеси 13, сын подтвердил, что у ваших 26-го мая присяга, ребят ваших новичков поддерживают, объясняют, подсказывают что как.Вроде все в порядке..Всех, с нашим советским праздником.Удачи и всех благ!!!!

0

107

Всем добрый вечер!!!! С майскими праздниками и открытием дачного сезона!!!!Для Татьяны 65 Фад. Я тоже везде звонила и все глухо как в танке, ни ответа ни привета, посылают от одного к другому, ЧУДЕСНО!!!!!!! Так что ждем новостей.

0

108

Добрый вечер. А как в Дзержинске с увалами? кто-нибудь знает?

0

109

Всем добрый день! В Дзержинске,как и в Сормово,встречи только на КПП.Сын пусть поговорит с ротным,может что и получится.

0

110

Всем добрый вечер!!! Нас перевели к вам)))) Как у вас в части... расскажите .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (2)