Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Елена Исаченкова написал(а):

Рецепт курника здесь      Выпечка

:D

0

952

дачница написал(а):

во второй пошел! Лена привет!

Кать привет :flag:

0

953

Ольчи написал(а):

ага... лодку просмолить... удочки для ловли зайцев проверить... )))))

Всё с вами,понятно и с Викой тоже.Вижу я, хорошо подготовлены к половодью!! :D

0

954

Резедуша написал(а):

Всё с вами,понятно и с Викой тоже.Вижу я, хорошо подготовлены к половодью!!

а то! лично я сегодня на Белой Молнии как на лодке плыла по Иваново))))

0

955

Муж Лукьяновой написал(а):

Кать привет

как боец?
Иван привет!
ты сегодня не ездил?

0

956

дачница написал(а):

РК на форуме не в полном составе Чайка Лукьянова и Рина куда то подевались

Туточки мы!!!! :flag:

0

957

ЭСМЭ..вы знаете у меня сын тоже утром прислал смс..мама и папа простите за все! я вас очень люблю...У меня все оборвалось..ну все чего-то случилось...а муж говорит..эх ты сегодня же прощенное воскресенье... :D
и как там  ребятки  все это помнят ...если даже я на воле позабыла... :dontknow:

+1

958

ARHANGEL
мой тоже написал...  рыдаю как школьница))

0

959

ARHANGEL написал(а):

как там  ребятки  все это помнят

Вот и я удивилась,может кто взрослый и мудрый подсказал...

+1

960

еще по осени, бывший ротный одной из рот мне показывал приказ, по которому ребятам, участвующим в параде полагается вторая пара берц. По этому поводу вопросов у меня не было. Мат.часть. А вот откуда эти берцы будут? Осенью ребятам подбирали из старых запасов. Главное,что бы ноги не были мокрыми, остальное все будет отлично. А потом, берцы-это как повезет, какая партия попалась. У одних еще на КМБ развалились на первых же строевых, а у некоторых(у нас например) больше полугода и не жужжали), вот только с наступлением сырости и холодов отвалилась подошва, не выдержала бедолага.
Катя. на параде они будут не в берцах. Посмотри парады за прошлые года. В чем не скажу, а вдруг военная тайна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)