Рецепт курника здесь Выпечка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
Рецепт курника здесь Выпечка
во второй пошел! Лена привет!
Кать привет
ага... лодку просмолить... удочки для ловли зайцев проверить... )))))
Всё с вами,понятно и с Викой тоже.Вижу я, хорошо подготовлены к половодью!!
Всё с вами,понятно и с Викой тоже.Вижу я, хорошо подготовлены к половодью!!
а то! лично я сегодня на Белой Молнии как на лодке плыла по Иваново))))
Кать привет
как боец?
Иван привет!
ты сегодня не ездил?
РК на форуме не в полном составе Чайка Лукьянова и Рина куда то подевались
Туточки мы!!!!
ЭСМЭ..вы знаете у меня сын тоже утром прислал смс..мама и папа простите за все! я вас очень люблю...У меня все оборвалось..ну все чего-то случилось...а муж говорит..эх ты сегодня же прощенное воскресенье...
и как там ребятки все это помнят ...если даже я на воле позабыла...
ARHANGEL
мой тоже написал... рыдаю как школьница))
как там ребятки все это помнят
Вот и я удивилась,может кто взрослый и мудрый подсказал...
еще по осени, бывший ротный одной из рот мне показывал приказ, по которому ребятам, участвующим в параде полагается вторая пара берц. По этому поводу вопросов у меня не было. Мат.часть. А вот откуда эти берцы будут? Осенью ребятам подбирали из старых запасов. Главное,что бы ноги не были мокрыми, остальное все будет отлично. А потом, берцы-это как повезет, какая партия попалась. У одних еще на КМБ развалились на первых же строевых, а у некоторых(у нас например) больше полугода и не жужжали), вот только с наступлением сырости и холодов отвалилась подошва, не выдержала бедолага.
Катя. на параде они будут не в берцах. Посмотри парады за прошлые года. В чем не скажу, а вдруг военная тайна.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)