Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

а на сам парад дадут берцы? или в стоптышах красоваться будут в сердце столицы?

0

892

Муми написал(а):

Зззззз

Что ещё блоку НАТО собираетесь сообщить? Так, для интереса... Мне уже страшно на фоум выходить... КУДА ВЫ ВСЕ?

Отредактировано Служу (17.03.2013 19:19)

0

893

По ТС - про ч(е)пок Вика уже написала. Нужно набраться терпения, заявка в военторг отправлена.
Про стоматолога (многие спрашивали) - он есть, но не всегда. Лечение осуществляется с обезболиванием. Обращаться нужно в санчасть. Медики смотрят по ситуации - острая боль, пломба и т.д.
Про контракт (тоже многие спрашивали). Срочную службу все равно нужно закончить. Как правило, на 11-м месяце рапорт на контракт рассматривается. После окончания срочной службы и законного отпуска документы на службу по контракту уже готовы. После полугода службы рапорт на контракт примется, конечно, но движение произойдет к 11-му месяцу службы. Как-то так...

Отредактировано Муми (17.03.2013 19:37)

0

894

дачница написал(а):

в стоптышах красоваться будут в сердце столицы

ну, Катюш, ты жжешь  :D
им даже форму парадную шьют, по размеру, новенькую  :flirt:

+1

895

Служу написал(а):

Мне уже страшно на фоум выходить...

счас и Ваши все тайны  узнаем  :D

0

896

Всё, я в аут. Без меня!!! Ваши детки раскрывают секретки. До встречи по набору молодёжи во 2-ой бат по внсне. Надеюсь, родственники моего батальона будут более благоразумны... Впрочем как всегда....

0

897

Ольчи написал(а):

счас и Ваши все тайны  узнаем

Я ушёл...

0

898

Служу, извините, все даты убрала :) Теперь Вы откорректируйте свое сообщение, пожалуйста, а то они там остались :)

0

899

я так поняла инфа не от детей... судя по всему...

0

900

Ольчи написал(а):

инфа не от детей.

да это образно "детки выдают секретки" ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)