А вам всё и сразу...или в сказку попали... (шутка)...как обычно у нас.
точно Оксана сказка... чем дальше, тем страшнее))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
А вам всё и сразу...или в сказку попали... (шутка)...как обычно у нас.
точно Оксана сказка... чем дальше, тем страшнее))))))))
Удачи всем "новичкам", сил, терпения, мудрости. С почином вас, девочки
Спасибо!!! У нас были прекрасные учителя!!! Муми и Ирина-мама!!!
Про новости - часть Сristal уже написала. Немного добавлю. Сначала про КА.
Первая репетиция в Алабино (серьезная и сводная) - в конце марта. Ребят будут возить автобусами в сопровождении машин ГИБДД. Про больное - про берцы. Подменку на репетиции обещали выдать всем.
Отредактировано Муми (17.03.2013 19:44)
Cristal
Согласна, полностью. И я за это! Но, сделал дело-гуляй смело. Понимаешь, Вик, то же расписание на комнате встреч, можно расценивать как ограничение. Или регламентирование времени пребывания на КПП до 2 часов (т.к. в городе очень высокий порог заболеваемости и такая огромная скученность на КПП это реально опасно для ребят) не все родители хотят понять,что их не ограничивают, что это порядок и элементарная забота о здоровье их детей.
Вик, это не к тебе.
Меня очень огорчает формулировка "командир виноват". Что бы не делал командир, он всегда получается виноват. Со всех сторон. Может мы уже с командирами начнем объединяться и помогать друг другу? Все таки у нас столько общего-наши мальчишки, мы их воспитали, они их учат быть воинами, защитниками. Командиры, ведь у нас в подавляющем большинстве -отличные парни.
Про больное - про берцы. Подменку на репетиции выдадут всем (будут проблемы - в РК).
а именно про проблемы?
Может мы уже с командирами начнем объединяться и помогать друг другу
я бы сказала продолжать... ))) у РК успешно получается именно сотрудничать с командирами, а не противостоять им... так и дальше будем поступать!
По КА - банкоматами никто заниматься сейчас не будет. Ждут переезда.
Про санчасть уже писали. Новостей нет и не будет. Все, как есть сейчас.
Отредактировано Муми (17.03.2013 19:17)
а именно про проблемы?
Не захотят выдавать, например
дачница
про проблемы с берцами...
У парадников огромные нагрузки, вот мы и уточнили вопрос замены берцев. Впереди еще столько дождей, слякоти и т.д., а репетиции никто не отменяет.
Cristal
Спасибо, Солнышко! Я очень на вас надеюсь. Самое дорогое передаю.
УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!
p.s. А носки я вчера все-таки отдала. Посмеялись, но...РК-свое слово держит, хоть и склерозом страдает. Столько времени носить и забывать отдать, эх, мама Ира... ты знаешь. Простите. девочки, это не личное, но не могу я тут назвать человека.
И прошу прощения, простите меня за все обиды ведомые и неведомые.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)