а еще мы видели запись репетиции парада )))
какие же они молодцы, наши бойцы. Конечно, комбриг, заметил, что есть еще много над чем поработать, но в то же время отметил и тех, у кого уже хорошо получается.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86117.03.2013 18:23
Поделиться86217.03.2013 18:23
так-так с переездом понятно. А вопросик о чепке в ТС както был озвучен? мы из КАКа без него никак нам незя,тем более перед дембелем.
Поделиться86317.03.2013 18:25
дачница
да об этом тоже говорили, в ряду самых первых вопросов обсуждали. Магазин готов к открытию. Сейчас идет поиск хозяина этому магазину. Адекватного. В ближайшее время вопрос будет решен.
Поделиться86417.03.2013 18:26
без него никак нам незя,тем более перед дембелем
до парада в КА посидим, там ближе на тренировки ездить пока совсем не многих переведут
Поделиться86517.03.2013 18:27
так-так с переездом понятно. А вопросик о чепке в ТС както был озвучен? мы из КАКа без него никак нам незя,тем более перед дембелем.
блин... проблема за проблемой... сначала чипованные карты банкомат в Ка не жрет - ребята без чипка... а после перевода в ТС с банкоматом ВТБ и с деньгами - не будет чипка... просто весело))
Поделиться86617.03.2013 18:28
Подпись автора
Ковров в-ч 73864 с 20.10.12 в КА
Да-да...мы и так худющие...
Поделиться86717.03.2013 18:29
Добрый вечер, сослуживцы!
Спасибо всем за поздравления и простите, если что-то не так....
Поделиться86817.03.2013 18:29
ребята без чипка... а после перевода в ТС с банкоматом ВТБ и с деньгами - не будет чипка... просто весело))
Поделиться86917.03.2013 18:30
написал(а):
.. проблема за проблемой... сначала чипованные карты банкомат в Ка не жрет - ребята без чипка... а после перевода в ТС с банкоматом ВТБ и с деньгами - не будет чипка... просто весело))
А у нас карты нет...и походу в ближайщем будущем не светит...
Поделиться87017.03.2013 18:30
Cristal
Доброго дня, всем! Вика. хорошо, ты поднимаешь вопрос о незаконности ограничений встреч с родными. Я так же поддерживаю комбрига. Но. как быть с выполнением солдатом поставленных перед ним боевых задач? Я считаю,что если родители не понимают, что у солдата есть обязанности и если он в рабочий день сидит целый день на КПП, а то и два дня, то эту работу за него должен выполнять его товарищ. Получается дискриминация. Парень к которому родители и друзья имеют возможность приезжать каждый выходной, а то и оба дня и парень к которому некому приехать. Не будет ли создавать такое положение дел неприязнь между ребятами? То, что у нас некоторые родители не то,что бы думать не хотят, им откровенно наплевать, они привыкли требовать и скандалить и всем показывать кузькину мать. Я считаю,что время посещения КПП должно быть. Оно было всегда. но стало игнорироваться в последнее время. И поездки должны согласовываться с ребятами или командирами предварительно, проведение обязательных мероприятий еще никто не отменял.