Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Спрашивали про переезд в ТС... да, это нам предстоит... ожидается в мае
говорили о "Славянке", которая занимается ремонтом строений и пр. на территории части... влиять на эту организацию крайне сложно, даже комбригу... не смотря на то, что просьбы и заявки на ремонт и тому подобное подаются постоянно, дело практически не трогается с места... увы...

0

852

Служу написал(а):

Необходмо звонить командиру роты.  Не получилось - мне. Не получилось - комбригу.

спасибо! так и нужно. Иначе это не прекратится

0

853

Cristal
А воз (ситуация с посещениями по воскресеньям) и ныне там.
И, сдается мне, будет там долго.

Отредактировано Neuromancer (17.03.2013 18:32)

0

854

Cristal написал(а):

Спрашивали про переезд в ТС... да, это нам предстоит... ожидается в мае

Вика... из КА в ТС?

0

855

Добрый вечер!!!

0

856

Я спросила о газетах-журналах... ))) действительное есть газета своя в бригаде ))) и Калининец тоже будет ей обеспечен.
Показали комбригу и наш форум в интернете. Очень его порадовали наши "здравствуйте", "с новосельем", " с датками" а также женщины-офицеры ))) вместе поулыбались ))))

0

857

Ольчи написал(а):

Вика... из КА в ТС?

да, Ольчи. Из КА в ТС. Нас уверили, что места всем хватит.
Некоторых уже в ближайшее время переведут.

0

858

Neuromancer
Я очень Вам сочувствую, это действительно несправедливо. И самое обидное - в это самое время мы там были... и говорили с комбригом... Теперь РК ТС официально представлен, обозначен в списке ( о чем говорил Служу) и думаю, что именно этот вопрос, с вашим ротным поможет решить.

+1

859

Cristal написал(а):

Показали комбригу и наш форум в интернете. Очень его порадовали наши "здравствуйте", "с новосельем", " с датками"

Как с родными  :cool:
Не представляю как бы она справлялась  :flirt: Спасибо форуму :flag:

0

860

Cristal написал(а):

да, Ольчи. Из КА в ТС. Нас уверили, что места всем хватит.
Некоторых уже в ближайшее время переведут.

Вика не поняла, в ТС поедут все роты?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)