Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Добрый вечер.

Поздравляю с датами!
И простите меня, если кого обидела. А я уже всех простила...

0

842

VITA70 написал(а):

Олена
Кстати, забыла вчера сказать. С нами за столиком были 2-е ребят из Чебоксар. Передают всем и особенно родным привет.

Хомяки :)))

+1

843

Служу
Я про факты, а вы про то, как должно быть.
Мы не можем увидеть сына больше, чем на 10-15 минут уже в 4- й раз. Даже если это из-за "залета" (как я могу догадываться), это не справедливо. Нам чтобы добраться до ТС и обратно, нужен день. А кому-то гораздо больше.
Жаловаться я не люблю, но мне обидно, а мать плакала.

0

844

Служу написал(а):

Комбриг всем командирам поставил задачу:" К маме, папе, жене отпускать на КПП

тоже самое нам сегодня подтвердил комбриг на встрече  :yep:
так почему же время ограничивают и сокращают? непонятно  :dontknow:
не создается ли искусственно вот эта проблематичность во времени общения с родственниками?

0

845

Служу написал(а):

Хомяки

Предполагаю, что похудевшие.... 8-) Но есть надо было заставлять...(стеснительные)

+1

846

Всем доброго-предоброго прощеного Воскресения! :flag:

Муми, Леночка Вас с такой большой и красивой датой! Крепкого здоровья Вашему мальчику, а Вам еще сил и немного терпения!!! :flag:

0

847

вообще встреча с комбригом прошла очень коструктивно. Лично я получила ответы на все  свои вопросы, за что огромное спасибо! РК принял к сведению, что искусственно никто не может ограничивать бойцов во времени общения с родными, а так же в предоставлении увольнений. Здесь все зависит от самих родителей и бойцов, от их степени ответственности. Я подумала, что это верно. Ведь если нет надуманных преград к этому, то исчезает необходимость "приторговывать" увалами и выходом на КПП. Я поддерживаю комбрига в этом вопросе. Это мудро.
Единственное, что придется все таки определить какой-то график посещения... иначе КПП не выдержит  :dontknow:

Отредактировано Cristal (17.03.2013 18:08)

0

848

Cristal написал(а):

не создается ли искусственно вот эта проблематичность

Первый раз что-ли...

0

849

VITA70 написал(а):

Но есть надо было заставлять

да, я тоже заставляла )))) вовсе они не голодные, блины, конечно, с удовольствием уплели ... а потом стеснение всех одолело... за нашим столом еще и девушка сидела, и бойцы, до этого запомнившиеся мне, как очень разговорчивые, потеряли дар речи... смущению не было предела )))

0

850

Cristal написал(а):

тоже самое нам сегодня подтвердил комбриг на встрече  
так почему же время ограничивают и сокращают? непонятно  
не создается ли искусственно вот эта проблематичность во времени общения с родственниками?

Искусственно. Или по незнанию. Необходмо звонить командиру роты.  Не получилось - мне. Не получилось - комбригу. А как иначе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)