Добрый вечер.
Поздравляю с датами!
И простите меня, если кого обидела. А я уже всех простила...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
Добрый вечер.
Поздравляю с датами!
И простите меня, если кого обидела. А я уже всех простила...
Олена
Кстати, забыла вчера сказать. С нами за столиком были 2-е ребят из Чебоксар. Передают всем и особенно родным привет.
Хомяки ))
Служу
Я про факты, а вы про то, как должно быть.
Мы не можем увидеть сына больше, чем на 10-15 минут уже в 4- й раз. Даже если это из-за "залета" (как я могу догадываться), это не справедливо. Нам чтобы добраться до ТС и обратно, нужен день. А кому-то гораздо больше.
Жаловаться я не люблю, но мне обидно, а мать плакала.
Комбриг всем командирам поставил задачу:" К маме, папе, жене отпускать на КПП
тоже самое нам сегодня подтвердил комбриг на встрече
так почему же время ограничивают и сокращают? непонятно
не создается ли искусственно вот эта проблематичность во времени общения с родственниками?
Хомяки
Предполагаю, что похудевшие.... Но есть надо было заставлять...(стеснительные)
Всем доброго-предоброго прощеного Воскресения!
Муми, Леночка Вас с такой большой и красивой датой! Крепкого здоровья Вашему мальчику, а Вам еще сил и немного терпения!!!
вообще встреча с комбригом прошла очень коструктивно. Лично я получила ответы на все свои вопросы, за что огромное спасибо! РК принял к сведению, что искусственно никто не может ограничивать бойцов во времени общения с родными, а так же в предоставлении увольнений. Здесь все зависит от самих родителей и бойцов, от их степени ответственности. Я подумала, что это верно. Ведь если нет надуманных преград к этому, то исчезает необходимость "приторговывать" увалами и выходом на КПП. Я поддерживаю комбрига в этом вопросе. Это мудро.
Единственное, что придется все таки определить какой-то график посещения... иначе КПП не выдержит
Отредактировано Cristal (17.03.2013 18:08)
не создается ли искусственно вот эта проблематичность
Первый раз что-ли...
Но есть надо было заставлять
да, я тоже заставляла )))) вовсе они не голодные, блины, конечно, с удовольствием уплели ... а потом стеснение всех одолело... за нашим столом еще и девушка сидела, и бойцы, до этого запомнившиеся мне, как очень разговорчивые, потеряли дар речи... смущению не было предела )))
тоже самое нам сегодня подтвердил комбриг на встрече
так почему же время ограничивают и сокращают? непонятно
не создается ли искусственно вот эта проблематичность во времени общения с родственниками?
Искусственно. Или по незнанию. Необходмо звонить командиру роты. Не получилось - мне. Не получилось - комбригу. А как иначе?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)