Не секрет в ТС
осенники?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
Не секрет в ТС
осенники?
Муж Лукьяновой ,вы были в ТС? Как там дела обстоят?
Здравствуйте-Лена еще там-вроде конструктивно все.
там-вроде конструктивно все
так точно )))
Извините рабочий день закончился. Пока.
Всем добрый вечер!!!
Мумичка, Леночка всю твою семью с приближением!!!!! Сынуле здоровья!!!!! Маме сил!!!!
Ирэна, поздравляю от всей души с Днём Рождения сынули!!! Пусть именинник будет здоров и служба идёт быстро, но спокойно!!!
V_Starikan, спасибо большущее за подаренную нам радость!!!!
по команде командира части на всех КПП вывешаны списки членов РК с правом прохода на территорию части. ВОТ ЭТО ПРОРЫВ!!! Молодцы!
С другой стороны данный факт говорит об открытости командования части и готовности идти на диалог в плане совершенствования условий службы наших-ваших солдат.
Служу, спасибо огромное за очень важную для всех родителей и солдат новость!!!! Командованию Бригады, отдельное спасибо за уважение к родителям, помощь и содействие РК!!!!
Служу, с праздником Вас!!! Здоровья Вам, счастья, мира и благополучия!!!!
Муж Лукьяновой
В личку!
так точно )))
Интересьненько-где это Лукьянова перемещается до сих пор....
Лукьянова перемещается до сих пор
перемещается с полным комфортом по территории части ))) когда мы прощались, они отправлялись в БРМП, дабы навестить прилипших с утра к внутренней стороне окна бойцов )))
Ездили к бойцу. Отпустили его на 10 минут. Свинство, я считаю. Остальные часами на КПП сидят, а наших на 10 минут отпускают. И такая фигня уже в который раз.
Чёта злой я!
Никто. Никто!!! Не может сократить общение с РОДСТВЕННИКАМИ до 10 минут. Комбриг всем командирам поставил задачу:" К маме, папе, жене отпускать на КПП от начала до кончала!"
перемещается с полным комфортом по территории части ))) когда мы прощались, они отправлялись в БРМП, дабы навестить прилипших с утра к внутренней стороне окна бойцов )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)