Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Муми с датой, она такая замечательная!  :cool:

0

792

я на кпп щас. Народу много, ребята пошли на построение, сижу жду:)
У моего солдата все хорошо:)

+2

793

Ольга(жена) СПАСИБО ТЕБЕ!!! :flag:  :flag:
Мой уже отзвонился...очень рад передачке...

0

794

ARHANGEL
Не за что:-) в костюме спортивном ходит:-)

0

795

На форуме затишье

улыбнемся?

Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...

Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.

Профессор психологии объясняет:
- Лучший способ избавить девушку от депрессии — секс.
Один студент переспрашивает:
- Профессор, а как довести девушку до депрессии?

+1

796

Муж Лукьяновой ,вы были в ТС? :flag:  Как там дела обстоят?

0

797

Служу
Добрый день:-) давно вы к нам не заходили.

0

798

Сегодня РК встречался с командиром бригады. Впервые за историю существования РК, по команде командира части на всех КПП вывешаны списки членов РК с правом прохода на территорию части. ВОТ ЭТО ПРОРЫВ!!! Молодцы!
С другой стороны данный факт говорит об открытости командования части и готовности идти на диалог в плане совершенствования условий службы наших-ваших солдат.
Довольно знаменательное событие, скажу вам...

Всех с масленницей и простите если что не так...

+15

799

Свершилось. Завтра еду за набором в Зюзино. Пишите. Вечером 100 процентов выйду на форум!

0

800

Мама Ирина совершила маленький подвиг. Теперь она звезда Алабино. Вот молодец!!! Действительно порадовала человек 100 солдат. А может и больше. Спасибо!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)