Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

доброго дня,форум :flag:
Manya, mrnмарина, галинак, Ирина59, Малютка Снифф, марина-мама, Наталья68, Резедуша, Татьяна 2012, а так же наши гости))
поздравляю всех с масленицей!
если кого-то чем-то обидела прошу прощения!
Обидеть очень просто, порою на ходу- поэтому сегодня прощения прошу
Муми, поздравляю с 11 месяцами службы, остался самый последний финальный рывок и сыночек вернется домой наконец-то!.
Ирэна поздравляю с Днём Рождения сына!пусть армейские дни пролетают быстро,верных ему товарищей, понимающих "отцов-командиров", ну а маме- терпения на оставшиеся месяцы и никогда не унывать и оставаться всегда такой же задорной,какой мы ее знаем)))
если кого-то упустила, поздравляю с датами всех-всех!!

эх,денек сегодня такой хороший, а мне грустно...вспоминается прошлая масленица-какой был шикарный и веселый праздник..и так хочется накормить вкусными блинами до отвала своего солдатика, но увы...

+1

762

Добрый воскресный прощенный день всем нам. Простите меня за все обиды причиненые вольно или невольно вам... Вас я тоже прощаю.

0

763

Ирина59
Привет,Ирина!! :flag:

0

764

А я сегодня испекла курник!

фото

http://s3.uploads.ru/t/tOqjU.jpg

Отредактировано mrnмарина (17.03.2013 13:10)

0

765

rnмарина  а что там внутри курника...

0

766

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!                                                                                                                                                                  Прошу прощенья от души
И вас в ответ прощаю,
Ведь затаённых груз обид
Душу так отягощает...

Пусть в вашей жизни никогда
Не будет огорчений!
С последним Масленицы днем -
С Прощеным воскресеньем!

0

767

Это традиционный курник.Его пекли обычно на свадьбу.Это блинчатый пирог с тремя видами начинки:рис с яйцом и зеленым луком,курица с репчатым луком и шампиньоны с луком.Вкусно!Мои очень любят!

0

768

Малютка Снифф написал(а):

Муми, поздравляю с 11 месяцами службы, остался самый последний финальный рывок и сыночек вернется домой наконец-то!.
Ирэна поздравляю с Днём Рождения сына!пусть армейские дни пролетают быстро,верных ему товарищей, понимающих "отцов-командиров", ну а маме- терпения на оставшиеся месяцы и никогда не унывать и оставаться всегда такой же задорной,какой мы ее знаем)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Всех у кого датки и датищи поздравляю!!!!!!!!!!!!

0

769

Резедуша написал(а):

Вместе легче!!

Резедуша привет!!!!Я тоже с вами!!! :'(

0

770

приветик) всех с прощенным воскресеньем))

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/ranEF.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)