Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

:)

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/M6PZF.jpg

0

732

Доброе утро!!!

0

733

Свернутый текст
Натали 2012 написал(а):

Я читаю форум и все больше убеждаюсь, что здесь все особенные и к сожалению таких меньшинство или мне так кажется 
Мы про своих мальчишек все хотим знать, за все переживаем, стараемся посылку послать, приехать, денег послать, а у меня рядом столько мальчишек служит и мамы вроде хорошие и заботливые, но почему то считают что денег бойцам не надо, пусть еще экономят на гражданке одеться купить, посылки не нужны - там же хорошо кормят, а вопрос сколько служить осталось вводит в раздумье на несколько минут, потом вспоминают когда забирали........ а у нас любого среди ночи разбуди скажут через сколько сын, муж, брат или зять придут.
Форму новую покупать, берцы им даже такое в голову не приходит.
     И вот я все чаще задумываюсь - мы здесь ненормальные или они   и завидую я им наверно, что могут так спокойно жить.......

Моя соседка (у неё зимой дембельнулся)...Я говорю...- ты форму покупала своему? Она посмотрела на меня как на дурочку...-Им же выдают.   Я ...-Посылки посылала часто?...- После 6 мес раза 3.  Она мне ...- Балуешь ты своего,не фиг баловать.Дома Над ними трясёшься,пусть почувствуют как без мамы. Вот её слова. %-)  Все разные. А посылки и другое ,это не балуешь,а любишь!!! 8-)  :flag:
Всем здравствовать!!! :flag:

Отредактировано Xenia (17.03.2013 08:33)

+3

734

Доброго утра всем хороших вестей!  :flag:

+1

735

Доброе утро!!))

0

736

Утро доброе всем)

0

737

Доброе утро  Evgenya, Northman, Pilat, Людмила13, Наталья68, Нелли,  Туся1967 и все форумчане кто заглянул сюда!
Отличного настроения всем!

*

Когда ты грустишь..... Мир грустит с тобой.
Когда ты злишься..... Мир становится тоже злым.
Когда ты радуешься.... Мир превращается в радостный и счастливый.
Когда ты любишь.... весь Мир наполняется любовью.
А может ты и есть.... Мир?

+3

738

Не в тему...

F1 2013

В 10.00 мск старт первой гонки сезона Формулы-1. Номинально русская команда - Маруся!!!Болеем за наших! :flag:  8-) Прямой эфир на Спорт 1 и Россия 2

Отредактировано Northman (17.03.2013 09:49)

+1

739

Доброе утро!

0

740

Всем доброго воскресного утра!!! Собираюсь к сынульке, повезу блинчиков.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)