Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Я тоже завтра собираюсь в КА!

0

712

solnze
Я к 13 приеду.Увидимся наверное:-) у меня полу пальто, розовое в мелкую серую клеточку:)

0

713

Ольга(жена) написал(а):

Завтра буду в КА:)

solnze написал(а):

Я тоже завтра собираюсь в КА!

Счастливые, я тоже хочу, но никак не могу. Говорил мне папа, учись дочь, получи права, вот была бы за рулем хоть через выходной бы ездила.

0

714

Натали 2012
Вот и мне папа так сказал, я пошла в автошколу, в понедельник первое вождение, и сразу в город, а я даже трогаться не умею:-)

0

715

Ольга(жена) написал(а):

Вот и мне папа так сказал, я пошла в автошколу, в понедельник первое вождение, и сразу в город, а я даже трогаться не умею:-)

Не волнуйся, сядеш и поедеш, главное инструктора слушай. Дочь у меня первый раз села и больше не вылезает уже два года)))))))))

0

716

Натали 2012
Буду стараться, мне еще за мужем зимой в Москву ехать на дембеля:)

0

717

:flag: всем доброй ночи! поехала я кататься)
мне тоже за мужем на дембель ехать.только мне дальше)))

0

718

Спокойной ночи!!

0

719

ЁжикВася
Так мне то ладно, сколько ехать, я мкад боюсь:)

0

720

Ольга(жена)
а я то как боюсь) я в Москве вообще ни разу не была) а мне до Москвы моими темпами часов 8 ехать.да еще и по Москве не заблудится главное))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)