Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

IRINA mama написал(а):

только мальчик сидит такой-не маленький и кого-то мне напоминает.

Худенький стал... :D  :crazyfun:  :crazy:  ^^

0

702

Ольга(жена) написал(а):

За моего мужа больше моя мама волнуется, хоть и не очень его любит....

Оленька она из-за тебя волнуется как настоящая мама, для нее важно чтоб тебе хорошо было.
Жалко очень ребят которых сбагрили и трава не расти, тяжело им..........

0

703

Натали 2012
Да это я знаю, она всю нашу микро семейку любит:)

+1

704

VITA70 написал(а):

Худенький стал...

Вика  это не надолго, привыкнет и начнет поправляться, наш уже ужины пропускает чтоб не толстеть)))

0

705

Натали 2012 написал(а):

...наш уже ужины пропускает чтоб не толстеть)))

А мы своему утром очередную посылку на 16 кг послали. На мясное и фрукты пацанов "пробило". Сладкого уже не просит. )))

0

706

В воскресенья светлый день
Вы прощенья попросите,
Только всех, кого не лень,
Сами сердцем вы простите!

Пусть в душе прольется свет,
Я вам искренне желаю,
Чтоб услышали в ответ:
Бог простит и я прощаю!

+2

707

Натали 2012 написал(а):

ужины пропускает чтоб не толстеть

:cool:

0

708

VITA70
нормальный парень, отличный. Не надо наговаривать. Нам мамам всегда худенькие, мой вообще ...без слез не глянешь, я и то не переживаю, есть в кого. Порода. Зато жилистый.

Все, я отключаюсь. Вот, поела и в сон потянуло. Спокойной ночи всем! Добрых снов нашим воинам! Миру мир! Вы лучшие! СЛУЖУ  спасибо огроменское, от всех родителей форума и ребят!
http://s2.uploads.ru/t/pzB8q.jpg

Отредактировано IRINA mama (17.03.2013 01:05)

0

709

Романова написал(а):

А мы своему утром очередную посылку на 16 кг послали. На мясное и фрукты пацанов "пробило". Сладкого уже не просит. )))

Наши тоже сладкого не хотят особо. Мы в этом месяце не можем поехать, тоже посылку в четверг послали, просили колбаски сырокопченой, шпрот, чипсов, остальное орехами, пряниками тульскими и шоколадками с конфетами доложила, думаю съедят все.
   Мяса наши тоже хотят  и еще домашней выпечки просят, в последний раз пакет с выпечкой исчез за 20 секунд)

0

710

детку спать положила свою, и я пойду посплю чуть чуть:-) спокойной всем ночи:-)
Завтра буду в КА:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)