Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

А на форуме есть кто из РК в ТС..???

0

682

лиза1 написал(а):

Олька...!!! Привет!!!

послужу в качестве секретаря )))) Вам тоже Привет!

0

683

Се-ня написал(а):

послужу в качестве секретаря )))) Вам тоже Привет!

Спасибо! :flag:

0

684

Cristal
ой, а я галопом проскакала и не увидела. Но, так подмывало похвастаться знакомством   :flag:

0

685

лиза1
Лиза. Чайка есть.

0

686

лиза1 написал(а):

Спасибо!

Ой что Вы ! ) Всегда пожалуйста! ))))

0

687

IRINA mama написал(а):

Вик, я тут сдала тебя, не обидишься? Там еще мой сидел с своей прекрасной девушкой и я прибегала два раза.

Ирина я не обиделась, ни в коем случае.  У меня сумка была на видном месте с ленточкой. Наш форумский опознавательный знак. Там еще была мама и бабушка с форума.

Cristal написал(а):

IRINA mama
да я и сама сдалась

То что это Вика, мне сказал, еще там, Вит. Я поэтому так часто смотрела на Вику, все гадала узнаваема я или нет?

0

688

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!И НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ!!! :mybb:

0

689

IRINA mama
:D  :D
я тогда тоже хвастаюсь  :rofl:

0

690

Доброй ночи.

Натали 2012 написал(а):

...мамы вроде хорошие и заботливые, но почему то считают что денег бойцам не надо, пусть еще экономят на гражданке одеться купить, посылки не нужны - там же хорошо кормят...

Одно время я работала с женщиной, которая мечтала, чтобы сына поскорее в армию призвали. Не могла она с ним справиться. Слишком много проблем с ним было: ни учиться, ни работать не хочет, шляется где ни попадя, в дом таскает не пойми кого, корми его, одевай. Говорила: вот в армию СДАМ его, пару лет буду жить спокойно. А из армии придёт, пусть живёт, как хочет, уже взрослый будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)