А до приказа ДЕСЯТЬ дней!!!
КРУТО !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
А до приказа ДЕСЯТЬ дней!!!
КРУТО !
Всем всем всем добрый вечер, ну или ночи))))) Сегодня весь день в качестве гостя читаю форум, ржу ни могу )))))))))Вот я вам тему на всю субботу задал ))))) Зато прогресс на лицо, все с друг другом здороваются ))))))
V_Starikan
эхей! УРА!!!!!
IRINA mama
Мне кажется, что Вы чуточку не правы. Я думаю, что нет таких родителей, которые не переживали за своих детей, просто может быть послать нечего, денег ...их часто бывает совсем не густо..а переживать все переживают.
Самое обидное что материально эти люди даже очень обеспечены и бабушки с дедушками не бедные совсем. Кстати знакомая дочери - воспитывалась без матери у бабушки вот ее брат в Брянске служит и она к нему и на присягу ездила и проведывала два раза, а у нее в 21 год двое детей (3года и 1,4) и муж второй и соответственно с деньгами очень туго, так как без образования хорошо оплачиваемую работу не найти.
Buenos noches!Се-ня
Buenos noches!Се-ня
Вам отдельное Здрасть
сильно и БОЛЬНО столкнулся в свое время с КСМ. Изучая вопрос я уяснил
Я тоже имела счастье столкнуться с КСМ. Подписываюсь под каждым пунктом. Про служил ли сын у председателя -не знаю и кто финансирует тоже (хотя в душе ощущение аналогичное) но вот все остальное-на все 100. Мне всегда так обидно,когда меня обзывают КСМ. Сразу поправляю. Я РК, я мама!
Дачница, Кать, уснула что ли за компом? Не слыхать тебя что-то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)