Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Поздравляю сегодняшних героев :
Solnze с 10 месяцами !!!  Урааа !!! 
Нитка, Northman, Мама-Вит с 4 месяцами !!!  Урааа!!! V_Starikan! Вам особое поздравление! Вы воспитали достойного сына! :flag:  :cool:  :flag:  :cool:

+2

652

Я читаю форум и все больше убеждаюсь, что здесь все особенные и к сожалению таких меньшинство или мне так кажется :dontknow:
Мы про своих мальчишек все хотим знать, за все переживаем, стараемся посылку послать, приехать, денег послать, а у меня рядом столько мальчишек служит и мамы вроде хорошие и заботливые, но почему то считают что денег бойцам не надо, пусть еще экономят на гражданке одеться купить, посылки не нужны - там же хорошо кормят, а вопрос сколько служить осталось вводит в раздумье на несколько минут, потом вспоминают когда забирали........ а у нас любого среди ночи разбуди скажут через сколько сын, муж, брат или зять придут.
Форму новую покупать, берцы им даже такое в голову не приходит.
     И вот я все чаще задумываюсь - мы здесь ненормальные или они :dontknow:  и завидую я им наверно, что могут так спокойно жить.......

+9

653

СОВ
как раз сегодня разговаривала с одним из офицеров и спросила про Сирию. Офицер смеялся долго и весело! По контракту? Да. может он сначала срочную отсужить, а потом уже и про контракт можно подумывать, только сразу все-равно в Сирию не отправят. Не напрягайтесь, в мае их в ТС отправят.

0

654

Натали 2012 написал(а):

И вот я все чаще задумываюсь - мы здесь ненормальные или они   и завидую я им наверно, что могут так спокойно жить.......

Мне кажется, что Вы чуточку не правы. Я думаю, что нет таких родителей, которые не переживали за своих детей, просто может быть послать нечего, денег ...их часто бывает совсем не густо..а переживать все переживают.

+2

655

Натали 2012
А мы с одногруппницей в один день ребят провожали, она брата, я мужа. Только брата отправили на космодром какой-то. Вот она тоже носится, то посылку, то денег, то еще что-то. А он далеко и мамочек таких героических нет из местных. Ну может и есть, но она их не знает. И точно также дни считает и переживает.
Но есть и такие.."равнодушные"..у нас жена друга к мужу не ездит вообще. Хотя он сначала служил в соседнем городе, а сейчас в нашем, только в поселке.
Вот я тоже иногда задумываюсь, это я ку-ку или не я?

0

656

Натали 2012....я думаю что это не всем дается так ждать...у нас на работе у женщины сын пришел из армии полгода назад...так я и узнала об этом когда он пришел...она тоже ..а зачем им деньги и посылки..их государство кормит и все такое..зато про меня говорит..делать тебе нафиг..пока сына нет отдыхай забудь и все..я в шоке от таких мам.. :dontknow:

+2

657

Натали 2012
Наташенька, твое задание выполнено. Боец выглядит отлично, даже не похудел. Улыбается как всегда.
Архангел, я твоего не поймала, их на уборку территории отправили, я по территории побегала-не нашла. Чуть с ним разминулась, а позже. уже не успела. меня до Москвы предложили подвезти, я не смогла отказаться, да уже и поздно было.

0

658

Ирина привет..пока наверное не надо..мой сын обиделся на меня что я пожаловалась..ты что я сам разберусь..Сспасибо еще раз..если уж будет совсем худо тогда попрошу еще раз...

0

659

А до приказа ДЕСЯТЬ дней!!!

+11

660

IRINA mama написал(а):

Наташенька, твое задание выполнено. Боец выглядит отлично, даже не похудел.

Спасибо Ириш, мне всегда так спокойно становиться когда ты его увидиш, у меня ощущение что я сама там побывала.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)