Всем Добрый вечер! IRINA mama, Ирочка! Спасибо большое!
Отредактировано Татьяна 2012 (16.03.2013 22:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
Всем Добрый вечер! IRINA mama, Ирочка! Спасибо большое!
Отредактировано Татьяна 2012 (16.03.2013 22:49)
Cristal
В Алабино служит. Самое страшное, что он собирается туда ехать...
Пусть распаковывает чемоданы ))))
Всем спокойной ночи!
СОВ
но туда "просто так" не отправят!!!
нужно быть не просто контрактником, но еще и, как правильно заметила Муми, "несвежим" контрактником ... уж простите за такой эпитет
если нет подобного опыта, ему не грозит...
Добрый всем вечер!!
Муми
Спасибо! Полгода будет в мае ,сказал ,что по контракту в Сирию собирается. Я почитала в инете и ужаснулась....
Полгода будет в мае ,сказал ,что по контракту в Сирию собирается.
Пацанам свойственно мечтать, идеализировать действительность и искать приключения
минус в том, что плац реагентом обрабатывают - каша с химией...
Доброго всем! Плац единственное место, где я бегала не по лужам. Так было грустно, когда построение и по плацу не перебежать. Мальчишки сегодня (где-то даже топром) били, чистили лед. Закрывают лужа как могут, но...пока не уйдет-никуда не денется. К чести наших военных, жижи и каши на территории в миллион раз меньше, чем на тех же городских улицах и за территорией. Но, есть, где-то даже приходится обходить по бордюрчику, где-то кинули деревянные палеты. Приехала по щиколотку в мокрых унитиках. Но, все-таки если бы я так бегала по городу, они бы воды набрали намного больше. Реагентов на территории не много, в основном все тает своим ходом.
1 МСБ сейчас занимает 1 этаж в казарме. Сегодня ребята из 2 роты переезжали туда. Спросила, возят или ходят на полигон, сказали,что пока топают в расположении. Сын говорил,что возили, скорее всего между этими событиями временная разница.
Все у ребят как всегда. Служба. Происшествий не отмеченно.
Командование городка в Ка, просило напомнить родителям, что в части суббота является рабочим днем, поэтому посещения ребят только во второй половине дня. В воскресенье, у ребят по плану 3 часа спорт. массовых мероприятий, поэтому время посещений лучше согласовывать с ребятами. Честно, мне даже было стыдно слышать от командира, что в субботу к 9 утра приезжают родители и начинают названивать, скандалить и требовать. А если командование более настойчиво подойдет в вопросу организации встреч на КПП? Может не стоить будить лихо? Это скорее не к форумчанам, наши родители стараются, но я считаю, что написать стоит.
Отредактировано IRINA mama (17.03.2013 23:34)
Подскажите пожалуйста, в ТС как-то можно зуб подлечить...у сына откололась часть зуба...сейчас остаток зуба очень болит. Вот переживаю как у них там со стоматологом ...на каком все уровне. И колят ли обезболивающее. Вырывать не хотелось бы, может пломбу...А на гражданке бы уже разобрались что дальше...делать.. Если бы не заболел, то дослужил бы и с осколком..а так не знаю что делать??
В Алабино служит. Самое страшное, что он собирается туда ехать...
Мы это уже проходили.... Это просто ребяческое ля-ля-ля....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)