Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Всем Добрый вечер! :flag: IRINA mama, Ирочка! Спасибо большое!  :cool:  :flag:

Отредактировано Татьяна 2012 (16.03.2013 22:49)

0

632

СОВ написал(а):

Cristal
В Алабино служит. Самое страшное, что он собирается туда ехать...

Пусть распаковывает чемоданы :)))))

+1

633

Всем спокойной ночи!

0

634

СОВ
но туда "просто так" не отправят!!!
нужно быть не просто контрактником, но еще и, как правильно заметила Муми, "несвежим" контрактником  :flirt: ... уж простите за такой эпитет  8-)
если нет подобного опыта, ему не грозит... :nope:

+2

635

Добрый всем вечер!!

0

636

Муми

Спасибо!  Полгода будет в мае ,сказал ,что по контракту в Сирию собирается. Я почитала в инете и ужаснулась....

0

637

СОВ написал(а):

Полгода будет в мае ,сказал ,что по контракту в Сирию собирается.

Пацанам свойственно мечтать, идеализировать действительность и искать приключения :)

+1

638

Northman написал(а):

минус в том, что плац реагентом обрабатывают - каша с химией...

Доброго всем! Плац единственное место, где я бегала не по лужам. Так было грустно, когда построение и по плацу не перебежать. Мальчишки сегодня (где-то даже топром) били, чистили  лед. Закрывают лужа как могут, но...пока не уйдет-никуда не денется. К чести наших военных, жижи и каши на территории в миллион раз меньше, чем на тех же городских улицах и за территорией. Но, есть, где-то даже приходится обходить по бордюрчику, где-то кинули деревянные палеты. Приехала по щиколотку в мокрых унитиках. Но, все-таки если бы я так бегала по городу, они бы воды набрали намного больше. Реагентов на территории не много, в основном все тает своим ходом.
1 МСБ сейчас занимает 1 этаж в казарме. Сегодня ребята из 2 роты переезжали туда. Спросила, возят или ходят на полигон, сказали,что пока топают в расположении. Сын говорил,что возили, скорее всего между этими событиями временная разница.
Все у ребят как всегда. Служба. Происшествий не отмеченно.
Командование городка в Ка, просило напомнить родителям, что в части суббота является рабочим днем, поэтому посещения ребят только во второй половине дня. В воскресенье, у ребят по плану 3 часа спорт. массовых мероприятий, поэтому время посещений лучше согласовывать с ребятами. Честно, мне даже было стыдно слышать от командира, что в субботу к 9 утра приезжают родители и начинают названивать, скандалить и требовать. А если командование более настойчиво подойдет в вопросу организации встреч на КПП? Может не стоить будить лихо? Это скорее не к форумчанам, наши родители стараются, но я считаю, что написать стоит.

Отредактировано IRINA mama (17.03.2013 23:34)

+9

639

Подскажите пожалуйста, в ТС как-то можно зуб подлечить...у сына откололась часть зуба...сейчас остаток зуба очень болит. Вот переживаю как у них там со стоматологом ...на каком все уровне. И колят ли обезболивающее. Вырывать не хотелось бы, может пломбу...А на гражданке бы уже разобрались что дальше...делать.. Если бы не заболел, то дослужил бы и с осколком..а так не знаю что делать??

0

640

СОВ написал(а):

В Алабино служит. Самое страшное, что он собирается туда ехать...

Мы это уже проходили.... Это просто ребяческое ля-ля-ля....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)