Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Добрый вечер всем! Мне сегодня сын позвонил и сказал, что из в мае планируют в Сирию отправлять по контракту. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

0

622

ЁжикВася
Тише едешь дальше будешь:)

0

623

Мама-Вит
я только рада пообщаться с такими замечательными молодыми людьми!  :flag:

+1

624

Чайка написал(а):

А мои старшие взяли мою фамилию.

Сынуля.тоже хочет и фамилию поменять после того что он с нами сделал(это личное) извините.Да что ж такое опять слезы. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОГО ПРОПУСТИЛА!!!

0

625

ДОльга, поздравляю сынулю и тебя! Большая это ответственность - быть сержантом и  мамой сержанта :)

+2

626

Доброго всем вечера!!!!
Mrnмарина , Светлана66,  Solnze с десяточкой вас, остается совсем немного и домой!!!
Northman, Мама-Вит, Нитка - четыре это уже треть, легких берц бойцам и не скучной службы!!!!!!!!!!

+3

627

Добрый вечер! IRINA mama как в КА обстановка?

0

628

СОВ
а где Ваш боец служит?
он собирается работать по контракту?

0

629

СОВ написал(а):

Мне сегодня сын позвонил и сказал, что из в мае планируют в Сирию отправлять по контракту. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

Никого из "свежих" контрактиков в Сирию не отправляют.

+2

630

Cristal
В Алабино служит. Самое страшное, что он собирается туда ехать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)