Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Заботливая теща написал(а):

Примерно такие же цены и в Курске...

Я всю жисть в разъездах). Цены знаю. Все так и есть. Просто думаю, что в Курске можно найти и подешевле. А в Нерезин-Кале - вряд ли

0

562

Neuromancer написал(а):

Считаю месяцами)

Я тоже так считала! Пока до дома 100 дней не осталось, а теперь днями!!! :flag: Про гостиницу

Свернутый текст

я уже писала как-то и когда 23 февр. приезжала там останавливалась! Метро "Водный стадион".  Правда далековато, но до ТС я на метро + маршрутка за час с небольшим добиралась без проблем! Для Москвы я думаю это ерунда! Номера 2-х, 3-х местные 1000 р. в сутки с человека (холодильник, телевизор, чайник , туалет и душ 1 на два номера). По-моему в полезной информации есть! Если надо напишу тел. и адрес, до метро 2 мин. ходу!

0

563

Добрый вечер! :flag: Solnze с 10 месяцами !!!
Northman,Нитка, Мама-Вит с 4 месяцами !!!Старикан поздравляю Вашего сына и  Вашу семью. :cool:

+2

564

VITA70
Как здорово, ребята такие хорошие:-)

0

565

Прикол

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/xVciq.jpg

+2

566

Ольга(жена) написал(а):

Как здорово, ребята такие хорошие:-)

Ребята за соседним столиком сидели. Я не могу понять, кто на заднем плане, чья это мама?

0

567

VITA70
Я даже больше никого не знаю, кроме вашего и мамы-вит сына.

0

568

Lich.Toma-77 Manya mrnмарина Rina1967 VITA70 Вера ника дачница ДОльга ЁжикВася Ждущая сына Заботливая теща Лидочка МамаСвета марина-мама Муж Лукьяновой Надежда Д Окс174 Ольга(жена) Прапорщик запаса Светличанка Туся1967
Всем доброго вечера!!! Спасибо за поздравления кому +++ не досталось!!! :cool:  В КА все планово, минус в том, что плац реагентом обрабатывают - каша с химией...  :O

+5

569

VITA70 написал(а):

Ребята за соседним столиком сидели. Я не могу понять, кто на заднем плане, чья это мама?

Я только нашу Вику (Cristal) углядела :) Отличные фотографии!  :cool:

0

570

Всем добрый вечер!  :flag:
У кого датки и события - от всей души поздравляю!!! :flag:  8-)
и, на фото... да. это я.  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)