Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Neuromancer написал(а):

Если это не военная тайна, какая повестка дня?

Я думаю, что во-первых - знакомство с новыми  членами РК, а во-вторых накопился ряд вопросов, которые необходимо обсудить с командованием. Эта встреча была запланирована уже давно. У Муми более точные сведения.

0

532

ЁжикВася написал(а):

оглянуться не успеем, будет и соточка

Завидую нонешним солдатам :D . 365 это не 730. Что такое 100 в начале 730-ти??? ^^

0

533

Neuromancer написал(а):

365 это не 730

было б 730, боюсь мне бы пришлось переезжать в Москву гастарбайтером  :D

0

534

Всем доброго вечера :flag:

0

535

ЁжикВася написал(а):

мне бы пришлось переезжать в Москву гастарбайтером

Сильно скучаешь? Ничего, осталось всего-ничего.

Не плачь, девчонка

+1

536

Информация о гостинице

Для иногородних, кто планирует поездку в ТС, информация по проживанию в отеле "Принц", расположенном на 6 этаже торгово-развлекательного комплекса " Принц Плаза" рядом с метро Теплый Стан. Отель очень уютный, тихий. Двухместный номер стоит 3500 руб. сутки. В номере все удобства, горячая вода всегда, есть даже маленький холодильник, на удивление хорошо работающий...Персонал очень доброжелательный и внимательный. Услуги прачки - 200 руб и через несколько часов в номер вам принесут ваши выстиранные и выглаженные вещи. На  -1 этаже находится замечательный супермаркет "Виктория", где можно купить любые продукты по ценам, к которым мы привыкли в родном городе...В том числе отдел кулинарии порадует салатами и всякой всячиной, включая горячую круглую картошку, посыпанную зеленью...Рядом есть еще один торговый центр "Спектр",там гипермаркет "Карусель", тоже нормальные цены, так что все можно купить на месте, не тащить с собой в поезде огромные сумки из дома...  Все супермаркеты работают с 10 часов.Маршрутка до воинской части останавливается рядом с  метро, проезд стоит 30 руб. Но в случае необходимости можно заказать такси по номеру 8(495)227-12-27, до части проезд обойдется в 300 руб.(ехать 7-8 минут).  Номер в гостинице бронировала через интернет-систему Pogostite.ru, никакой предоплаты не требуется. Номер телефона гостиницы 8(495)987-14-77. Перед поездкой подключила на свой мегафоновский номер услугу "В Москве как дома"( 30 руб. за подключение, 3 руб в сутки абонентская плата), и звонила на любые номера, в том числе московские, по своему домашнему тарифу, никакого разорительного роуминга. Ну и о главном: в свободное время встретилась с двумя замечательными форумчанками, которые как Чип и Дейл в разное время в разных ситуациях оказали мне помощь, которую трудно переоценить! Прапорщик запаса и Чайка, спасибо вам огромное от всего сердца!!! 

+6

537

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/ml8Lj.jpg

Отредактировано mrnмарина (16.03.2013 21:07)

0

538

Neuromancer написал(а):

рад вас видеть

Я тоже!!!! А то правда, уже искать собирались!!! С первой соточкой вашу семью!!!! И особенно сына! Не болеть ему и пусть служба бежит быстрее и к дому!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

539

Заботливая теща
полезная информация! но как-то дорого  :huh: но в принципе на ус надо намотать

0

540

Туся1967 написал(а):

С первой соточкой вашу семью!

Спасибо!
Я, честно говоря, эту дату пропустил. Считаю месяцами)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)