Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Xenia написал(а):

любит мамочку свою сынок!!!

а я плачу ду.очка

0

482

Дачница ...ваш сын молодец...не стыдится писать эти слова на стене...хорошего мальчика воспитали... :cool:  :cool:

+3

483

дачница написал(а):

а я плачу ду.очка

Ой не вы одна... :rain:  :rain:

+2

484

дачница написал(а):

а я плачу ду.очка

Не раздирай себе душу,Кать. :nope:  Дай слово,немножечко поплачешь....раз-два-три,усё,заканчивай,ему же передаётся твой настроение. 8-)  ;) Ну вот и молодец!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

485

Нас мало...Куда народ то подевался,блин? Блинчиками балуются ,ааа!!! ;)  :yep:  Пойду в беседку побалуюсь...а потом и в реалии! :flag:

Отредактировано Xenia (16.03.2013 17:00)

0

486

Andrew написал(а):

от взводного положение солдат зависит больше,чем от комбрига

Мне довелось познакомиться и пообщаться с нашим взводным. Замечательный, мудрый человек! Самые приятные впечатления остались. На душе сразу легче стало.

0

487

Мой муж если видит что я с мокрыми глазами...ну что опять на форуме...ты говорит мазахистка ....без слез не можешь...вот и сидишь себе душу рвешь
Эх мужики...не понять им нас...

+1

488

СЛУЖУ  :flag:
забыли нас совсем

0

489

Нато написал(а):

МамаЛеся, привет! Как сынуля?! Мой пока молчит, жду выходных.

Наташа, привет! :flag:
Спасибо! У сынули всё нормально, ходит в наряды.
Как дела у Дениса?

0

490

Мой Мастрояни сегодня звонил! :love:  Порадовал маму! Новые берцы купил,теперь ноги не мокнут и тепло ногам! 8-)  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)