Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Туся1967 написал(а):

Они тоже заложники госмашины!

Нет! Сволочи! не так!!! Надо быть настоящим, а не временным!!! Надо быть всегада достойным служению России, солдатом, или офицером, не ВАЖНО! Вы не можете так говорить! Даже не чего сказать Вам!

+1

462

Малютка Снифф написал(а):

а еще новички это бабушки,жены,подруги,ТЕЩИ

Пойду завтра в бригаду блины раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+1

463

Бош написал(а):

Пойду завтра в бригаду блины раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А нас угостите??? :blush:

0

464

Добрый день всем форумчанам :flag:  :flag:
Пойду догонять домик))

0

465

Бош написал(а):

Надо быть настоящим, а не временным!!!

Они, это мы с Вами! Мы заложники госмашины! Если мы честно работаем и делаем всё, что можем на своём месте, разве есть необходимость ложится всегда под паровоз?! Под него правда попадёшь только раз! Разве станет кому-то лучше, когда умного, порядочного. умеющего правильно поставить дело руководителя уберут, только потому, что он не всем дядям и не всё показывает??? А дяди видеть хотят? Уберут, поставят себе удобного и бездарного! Кому стало лучше? Родине??? Но это моё мнение, а я уважаю Ваше! :flag:

0

466

Добрый день всем!!!Solnze с 10 месяцами !!!
Нитка, Northman, Мама-Вит с 4 месяцами !!!Старикан
-сына молодец!!!

+3

467

Svetlik написал(а):

Швейку передам, что его заждались на форуме! :flag:  Из командировки он уже прибыл.

Здравствуйте!!!Вот и хорошо,передайте  нашему Швейку,ждём(с)!!! :flag: Я сегодня только поняла,что Вы имеете к нему  самое  непосредственное отношение!!!  :D Пропустила наверно тот домик. :dontknow:

0

468

Резедуша
Я,Пуля,Svetlik и Neuromancer из одного города.

0

469

AnastassiaM Andrew ARHANGEL Krak0zyabra mrnмарина Rina1967 V_Starikan Анатолий Мск ЁжикВася Малютка Снифф МамаЛеся марина-мама Марина69 НИНА138 Резедуша Светличанка Чайка
Всем-всем-всем (и гостям в том числе) добрый день!  :flag: 
Solnze вас с 10 месяцами!  :flag:
Мама-Вит, Нитка, Northman, с 4 месяцами :flag:

+5

470

Всем, всем, всем весенний добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)