Они тоже заложники госмашины!
Нет! Сволочи! не так!!! Надо быть настоящим, а не временным!!! Надо быть всегада достойным служению России, солдатом, или офицером, не ВАЖНО! Вы не можете так говорить! Даже не чего сказать Вам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
Они тоже заложники госмашины!
Нет! Сволочи! не так!!! Надо быть настоящим, а не временным!!! Надо быть всегада достойным служению России, солдатом, или офицером, не ВАЖНО! Вы не можете так говорить! Даже не чего сказать Вам!
а еще новички это бабушки,жены,подруги,ТЕЩИ
Пойду завтра в бригаду блины раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пойду завтра в бригаду блины раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А нас угостите???
Добрый день всем форумчанам
Пойду догонять домик))
Надо быть настоящим, а не временным!!!
Они, это мы с Вами! Мы заложники госмашины! Если мы честно работаем и делаем всё, что можем на своём месте, разве есть необходимость ложится всегда под паровоз?! Под него правда попадёшь только раз! Разве станет кому-то лучше, когда умного, порядочного. умеющего правильно поставить дело руководителя уберут, только потому, что он не всем дядям и не всё показывает??? А дяди видеть хотят? Уберут, поставят себе удобного и бездарного! Кому стало лучше? Родине??? Но это моё мнение, а я уважаю Ваше!
Добрый день всем!!!Solnze с 10 месяцами !!!
Нитка, Northman, Мама-Вит с 4 месяцами !!!Старикан-сына молодец!!!
Швейку передам, что его заждались на форуме! Из командировки он уже прибыл.
Здравствуйте!!!Вот и хорошо,передайте нашему Швейку,ждём(с)!!! Я сегодня только поняла,что Вы имеете к нему самое непосредственное отношение!!! Пропустила наверно тот домик.
Резедуша
Я,Пуля,Svetlik и Neuromancer из одного города.
AnastassiaM Andrew ARHANGEL Krak0zyabra mrnмарина Rina1967 V_Starikan Анатолий Мск ЁжикВася Малютка Снифф МамаЛеся марина-мама Марина69 НИНА138 Резедуша Светличанка Чайка
Всем-всем-всем (и гостям в том числе) добрый день!
Solnze вас с 10 месяцами!
Мама-Вит, Нитка, Northman, с 4 месяцами
Всем, всем, всем весенний добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)