молодых гнобят
Вот уж и нет!!! Глупость какая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
молодых гнобят
да конечно глупость.Это кто-то тут писал про предвзятое отношение к новичкам.Вот я и шучу
Это кто-то тут писал про предвзятое отношение к новичкам.Вот я и шучу
А я не шучу! Новички - наше будующее! Новички - это Мамы Наших солдат!!! Прошу относится уважительно!
Lukyanova, Rina1967, Мумичка сынам быстрейшего выздоровления!
Бош написал(а):Ведь таких активных Мам нет ни в одной бригаде!
Однозначно!!!!
solnze написал(а):Девчонки и мальчишки, дембель будет у всех, только надо ждать!!!!
100% !!! Наша ВЕСНА уже идёт!!! А затем и ваша ОСЕНЬ!!! Всё будет хорошо!!!
Резедуша написал(а):Почему меня нет в списке поздорованных,а?
Я тоже в претензии!
Муми написал(а):ведь именно от таких "рядовых" офицеров, каждый день бывающих в казармах, и зависит психологическая атмосфера и боевая готовность наших бойцов
Это точно!!!!
Бош написал(а):Молчи - за умного сойдешь!
А так у нас везде! А умные, у нас в государстве не нужны! От них проблем много! А так потёмкинские деревни и видимость порядка! Но так везде, не только в армии! А иначе не выжить, особенно руководителям!!! Они тоже заложники госмашины!
Отредактировано Туся1967 (16.03.2013 14:16)
про предвзятое отношение к новичкам
Просто не надо надумывать лишнее, я тоже,когда то , в самом начале чуть сама себя в угол не загнала))
Всем-всем, день добрый!!!
Всем ДАТЧАНАМ мои самые искренние поздравления!
V-Starikan, Вам и бойцу вашему особые поздравления, респект и уважение!!!
Швейку передам, что его заждались на форуме! Из командировки он уже прибыл.
А иначе не выжить, особенно руководителям!!! Они тоже заложники госмашины!
Вот я и работаю на ДЯДЮ, а не на государство, хотя последнему дать много больше могу!
Новички - это Мамы Наших солдат!!! Прошу относится уважительно!
а еще новички это бабушки,жены,подруги,ТЕЩИ (я не могла этого не написать, это очень мило),в конце концов папы
что это у нас на форуме молодых гнобят.
Но и дисциплину никто не отменял, и субординацию тоже!!!
Всем-всем, день добрый!!!
Вот, умничка!!! А то сидит тихонько!!! Спасибо Резедуше, бдит! Супругу привет! Как сыночек?
Вот я и работаю на ДЯДЮ
Не Вы один! Выход вижу один, без "дядь" ведь стараемся хорошо работать?!!!! А они лишь бы не сильно мешали, да финансировали нормально, согласно всяких законов, которые придумывают!!! А то ни денег, ни палок волшебных! И выкручивайся как можешь!!! А у них обычно умные лица и пустые руки!
Отредактировано Туся1967 (16.03.2013 14:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)