Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Бош написал(а):

Смотря какую шишку подразумевать!

Ну, возьмем, к примеру, Командующего ЗО :) Думаете, он знает, что в бригаде N, например, не работает туалет на третьем этаже и грибок на стенах в санчасти :)))) Ему покажут "объект" с той стороны, где ромашки на подоконниках и занавесочки на окнах :))))

+2

442

[взломанный сайт] День добрый .............ФОРУМЧАНЕ!!!

+1

443

Andrew написал(а):

,например от взводного положение солдат зависит больше,чем от комбрига.Короче,как в милиции:надо палку поставить,сделаем,больше денег получим.Ну их нафиг

Положение солдата иногда и от командующего округом не зависит, ведь рядом с солдатом - сержант! Взводному - тоже надо два-три часа дома побыть (жене-то 20 лет!!).
А ПАЛКУ - ТОЛЬКО В МЕНТУРЕ СТАВИТЬ ПОЛОЖЕНО. НЕ У НАС!

0

444

Andrew написал(а):

.Ну их нафиг.

А вот это точно! Пойду я лучше к маме, у меня сеня родительский день :) Какое счастье, что мы все еще "дети".....

+4

445

Бош написал(а):

НЕ У НАС!

Я имел ввиду КСМ.Они то поди отчитываться за денежку должны.Давайте о радостном,скоро приказ.Пара недель осталась

Отредактировано Andrew (16.03.2013 14:02)

+1

446

Муми написал(а):

Ну, возьмем, к примеру, Командующего ЗО  Думаете, он знает, что в бригаде N, например, не работает туалет на третьем этаже и грибок на стенах в санчасти ))) Ему покажут "объект" с той стороны, где ромашки на подоконниках и занавесочки на окнах )))

А Вы как думали! Покажут, то что нужно. Я имел не осторожность показать командующему (сегодня он стал зам МО РФ) гавно в бригаде,лучшей, куда даже иностранные делегации пускают! И вот результат! Молчи - за умного сойдешь!

0

447

Andrew написал(а):

Всё,теперь пока все не зайдут и не поздороваетесь,не уйдёте.А то обида будет на всю жизнь

Всё-все! Понято! Сижу у компа и не отхожу!Бдю! :D  :flag:  :flag:

0

448

Andrew написал(а):

отчитываться за денежку должны

Зачем отчитываться! Главное получить!

+1

449

Муми написал(а):

Пойду я лучше к маме, у меня сеня родительский день

Как я Вам завидую-по доброму! У меня мамы уже 15 лет нет, а папы 10... Всего Вам хорошего!

+3

450

issskra09 написал(а):

Всё-все! Понято! Сижу у компа и не отхожу!Бдю!

Правильно.А то будут говорить,что это у нас на форуме молодых гнобят.Мы то не молодые,вот пример подаём  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)