Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Я сильно и БОЛЬНО столкнулся в свое время с КСМ. Изучая вопрос я уяснил:
1. КСМ получает деньги, то есть спонсируется, со счетов США.
2. Никаких проблем конкретного солдата КСМ не решает.
3. Председатель КСМ - женщина, но у нее сын никогда не служил!!!!
4. Главная задача КСМ - дискридитация Российской Армии - цель гос депа США!
5. Когда ко мне в часть приезжал КСМ, я их на х.... посылал, как недоделанных, потом дюлей от командования получал, но тем и горжусь!

+6

432

Andrew написал(а):

Ну вот в их стиле можно обозвать их проплаченными с целью дискредитации Российской армии.У них ещё поди план есть по охоте за головами офицеров.Вот и пыжатся

Я одного не понимаю - откуда столько агрессии и деструктивизма в решение проблем. Все знают, что они есть, но почему решать их нужно только ором и сразу на "высшем уровне"? Ведь "шишки" иногда ваще не знают реального положения, им всегда красивую картинку показывают, они и верят, или делают вид, что верят :) Нужно общаться с непосредственными, работающими командирами, по-человечески, прозрачно, вникая в суть их работы, ведь именно от таких "рядовых" офицеров, каждый день бывающих в казармах,  и зависит психологическая атмосфера и боевая готовность наших бойцов :)

Отредактировано Муми (16.03.2013 14:10)

+5

433

Резедуша!Ланусик!Здравствуйте!Простите меня великодушно!)) Видимо пока писала вы и появились, поэтому вошли в категорию все-все-все)) :flirt:

0

434

Бош написал(а):

Когда ко мне в часть приезжал КСМ, я их на х.... посылал, как недоделанных, потом дюлей от командования получал, но тем и горжусь!

У меня тоже возникает такое желание, но я все-таки барышня, потому держусь :)))))) А вообще, замолкаю, а то меня ща понесет - не остановить :))))))

0

435

V_Starikan написал(а):

Извините не мог сдержаться, что-б не похвастаться!

Володя, поздравляю и родителей и сына!! МОЛОДЦЫ!!!!! Лене привет и поздравления!

+2

436

issskra09 написал(а):

!Простите меня великодушно!)) Видимо пока писала вы и появились, поэтому вошли в категорию все-все-все)) :flirt:

Просчаем,но в последний раз!!!! :cool:  :D  :rofl:

+1

437

Муми написал(а):

Ведь "шишки" иногда ваще не знают реального положения

Смотря какую шишку подразумевать!

0

438

Муми написал(а):

откуда столько агрессии и диструктивизма в решение проблем.

Последняя реплика по этому поводу.Потому,что они не соображают ничего.Что,например от взводного положение солдат зависит больше,чем от комбрига.Короче,как в милиции:надо палку поставить,сделаем,больше денег получим.Ну их нафиг.                   issskra09
Всё,теперь пока все не зайдут и не поздороваетесь,не уйдёте.А то обида будет на всю жизнь  :D

Отредактировано Andrew (16.03.2013 13:52)

0

439

Муми написал(а):

Нужно общаться с непосредственными, работающими командирами,

А вот это ВЕРНО!!!!!

0

440

Бош
Муми
Andrew
боеприпасы закончились...+ + + :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)