Кстати -еще лук репчатый - печеный помогает
Ну не зря же есть пословица "Лук от семи недуг"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
Кстати -еще лук репчатый - печеный помогает
Ну не зря же есть пословица "Лук от семи недуг"
Вот Вам и народный рецепт!
Слышала про такое. Печенный лук еще очень хорошо натоптыши на ногах сводит.
Не в тему, не знаю как вас
Кстати о могучем,почитайте интересно...
Осень трутный русский язык: серковь стоит - сапор, замок висит - сапор, доски вокруг дома - сапор, жифот болит - тоже сапор!!!
Уважаемые форумчане! Хочу Вам напомнить, что завтра РК едет в бригаду встречаться с командованием. Если у Вас есть вопросы, посылайте в ЛС Муми, Кристалл, Чайке , Лукьяновой, мне или Ирина-мама.
дачница
Привет! Катюшь чего за глупости, ничего небыло а Митяюшка в бырике, темп. 37,2 и сопливый.
завтра РК едет в бригаду
Я никогда не говорил об этом, но когда создавался РК, я хотел , чтобы после становления РК, он вышел на другой уровень. Не просто бригадный, а выше, на уровень минобороны, государста. Огромная разница между комитетом солдатских матерей и Нашим РК, если первые только грязь льют, то Вы дело делаете!
Наверное пора создать инициативную группу и записаться на прием прямо к командующему, или МО. Слава Богу, что не сердюков, а Шойгу!
Ведь таких активных Мам нет ни в одной бригаде!
Northman
Поздравляю с четверочкой!
Пробили в военнике и вот:
Поздравляю!)))
Доброго всем утра и только хороших новостей от наших сыновей!!!
Мои дорогие, огромное всем спасибо за поздравления с 10 месяцами службы!!! Сейчас вспоминала этот день, как выходили из дома в 5-30 утра, как провожали в военкомате, как девушка моего сынульки и друзья обещали ждать, как садился в автобус, и как я разрыдалась автобусу в след. Звонки с угрешки, куда отправляют. Вокзал, первый раз вижу сына в форме, перрон, опять рыдающая его девушка, и все Армия. Через две недели присяга, девушка которая безумно рыдала, уже не поехала, сын принимает присягу, гордость, слезы и счастье. И вот уже через два месяца, закончится наша срочная служба, сын вроде повзрослел, немного. Стал больше разбираться в людях. Девчонки и мальчишки, дембель будет у всех, только надо ждать!!!!
а Митяюшка в бырике, темп. 37,2 и сопливый.
пусть выздоравливает!
завтра увидишь его передавай от меня КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)