как такая проблема - только советским хоз мылом лечу!
Так и от сопелек тоже влёт идёт, на мизинец и в ноздрю - пробивает наглухо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
как такая проблема - только советским хоз мылом лечу!
Так и от сопелек тоже влёт идёт, на мизинец и в ноздрю - пробивает наглухо.
Так и от сопелек тоже влёт идёт, на мизинец и в ноздрю - пробивает наглухо
Не пробовал, испытайте, может поможет. От соплей-то!
Через день гнойные раны затянулись.
Спасибо за рецепт. В этот раз справились методами традиционной медицины. А так, посоветуем ротным, чтобы устраивали внеплановые ПХД с натурпродуктами отечественного мыловарения для профилактики гнойных нарывов.
Добрый день,форумчане!
Не пробовал, испытайте, может поможет. От соплей-то!
Я серьёзно! Советую. не раз спасало...
Отредактировано V_Starikan (16.03.2013 12:16)
Так и от сопелек тоже влёт идёт
Не пробовал, испытайте, может поможет.
Мужчины! Остановитесь во время! подорвете основы фармацевтической промышленности России и ближнего зарубежья!
А так, посоветуем ротным, чтобы устраивали внеплановые ПХД с натурпродуктами отечественного мыловарения для профилактики гнойных нарывов
Да нет, у меня-то это было в 1988 году, тогда и лекарств никаких нормальных не было. А сейчас -море!
Да нет, у меня-то это было в 1988 году,
Актуальности не потеряло и сейчас.
Кстати -еще лук репчатый - печеный помогает. Тоже на себе пробовал. Служил уже старлеем на Камчатке. С дуру не стерильными щипцами прыщик на подбородке выдавил. Утром морда-во весь экран и температура 39. А мне в академию через день улетать, уже и контейнер с вещами отправил. Приходит наша "бабуля"(в столовой мойщицей посуды работала), на кафельной плитке зажарила дольку луковицы и на рану наложила - утром - все прошло! Вот Вам и народный рецепт!
Я серьёзно! Советую. не раз спасало...
Я с иронией отнесся к сожалению, попробую, прямо сейчас. (Течет из носа!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)