Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Бош написал(а):

как такая проблема - только советским хоз мылом лечу!

Так и от сопелек тоже влёт идёт, на мизинец  и в ноздрю - пробивает наглухо.

0

392

V_Starikan написал(а):

Так и от сопелек тоже влёт идёт, на мизинец  и в ноздрю - пробивает наглухо

Не пробовал, испытайте, может поможет. От соплей-то!

0

393

Бош написал(а):

Через день гнойные раны затянулись.

Спасибо за рецепт. :crazy:  В этот раз справились методами традиционной медицины. А так, посоветуем ротным, чтобы устраивали внеплановые ПХД с натурпродуктами отечественного мыловарения для профилактики гнойных нарывов. :cool:

+1

394

Добрый день,форумчане! :flag:

0

395

Бош написал(а):

Не пробовал, испытайте, может поможет. От соплей-то!

Я серьёзно!  Советую. не раз спасало...

Отредактировано V_Starikan (16.03.2013 12:16)

0

396

V_Starikan написал(а):

Так и от сопелек тоже влёт идёт

Бош написал(а):

Не пробовал, испытайте, может поможет.

Мужчины! Остановитесь во время! подорвете основы фармацевтической промышленности России и ближнего зарубежья! :crazyfun:

+1

397

Rina1967 написал(а):

А так, посоветуем ротным, чтобы устраивали внеплановые ПХД с натурпродуктами отечественного мыловарения для профилактики гнойных нарывов

Да нет, у меня-то это было в 1988 году, тогда и лекарств никаких нормальных не было. А сейчас -море!

0

398

Бош написал(а):

Да нет, у меня-то это было в 1988 году,

Актуальности не потеряло и сейчас.

0

399

Кстати -еще лук репчатый - печеный помогает. Тоже на себе пробовал. Служил уже старлеем на Камчатке. С дуру не стерильными щипцами прыщик на подбородке выдавил. Утром морда-во весь экран и температура 39. А мне в академию через день улетать, уже и контейнер с вещами отправил. Приходит наша "бабуля"(в столовой мойщицей посуды работала), на кафельной плитке зажарила дольку луковицы и на рану наложила - утром - все прошло! Вот Вам и народный рецепт!

0

400

V_Starikan написал(а):

Я серьёзно!  Советую. не раз спасало...

Я с иронией отнесся к сожалению, попробую, прямо сейчас. (Течет из носа!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)