сегодня его попроведает зять,
Мы тоже в КА на КПП в 4 часа будем. У меня на сумке будет опознавательный знак - ленточка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
сегодня его попроведает зять,
Мы тоже в КА на КПП в 4 часа будем. У меня на сумке будет опознавательный знак - ленточка
За то они с моим бойцом сегодня в столовой дежурили. Ваш посуду мыл, а мой весь перебинтованный ему подавал
Разве солдаты начали дежурить в столовой? Наверное в санчасти! Ведь в общей столовой "аутсорсинг" и моют посуду гражданские люди, а в санчасти его нет.
нижний новгород и великий новгород-это разные города?
Ух, конечно, конечно разные города.
Ато знаете как бывает. Приедут в Нижний Новгород к нам и спрашивают, а где у нас Софийский собор. А то что он в Великом Новгороде - это типа мелочи. Ну как-то уж знать нуно Россию нашу, живем же в ней.
весь перебинтованный
А что такое произошло, что Ваш парень весь перебинтованный!
Ваш парень весь перебинтованный!
Конечно в санчасти дежурят. А перебинтован потому, что на руках несколько нарывов организовалась, которые благополучно в санчасти вскрыли, теперь заживают. а на ноге ноготь врос и воспалился, порезали, тоже потихоньку заживает. Вообщем, как в фильме "Старики-разбойники", бандитские пули изрешетили бойца. А еще небольшая ангинка присоседилась. Но сегодня т-т-т первый день без температуры. Уже радость.
Отредактировано Rina1967 (16.03.2013 12:04)
Не в тему, не знаю как вас. но меня убило:
Жена только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла ее на балкон, остывать. А у нас тут снег, метель. И крышка на кастрюле не родная, от какой то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, сцуко, звякает на ветру, раздражает. А я хоккей смотрю. Пошел, взял гантель (ту, самую, которой ботинок клеил). Думаю, прижму крышку. А она, сцуко, крутанулась, край провалился, и гантель в борщ булькнула.
А там кипяток. Ну, я в панике - бегом за плоскогубцами. Пытался за ручку гантели ухватить - уронил в борщ еще и плоскогубцы.
Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще - гантель и плоскогубцы.
Об этом знаю только я.
Как теперь жене сказать? Ботинок к полу приклеил, теперь еще и это.
Либо задушит во сне, либо отравит
.
что на руках несколько нарывов организовалась
У меня в военном младенчестве загнили пальцы на руках. Зверюга -ротный заставил после этого центральный проход (так называемая взлетка) мыть с хозяйственным мылом. Через день гнойные раны затянулись. Он в Афгане служил, и знал чем гнойники надо лечить. С тех пор, как такая проблема - только советским хоз мылом лечу!
Всем добрый день! Хоть он у нас пасмурный,но все равно весна!
Нортман,Мама-Вит,Нитка поздравляю вас от всей души с 4-кой! Этот день мы приближали,как могли!
Теперь еще 2/3 и все, конец вашим страданиям и разочарованиям!
Володя поздравляю! Солнце, с 10-кой!
Отредактировано Ланусик (16.03.2013 12:12)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)