Доброй ночи!Дембель отлично.На днях спросила,помнит ли устав,так он так затараторил,еле остановила,запомнил навсегда!Про посещения-последние пол года навещала раз в 2 мес.Как то так:-)
Отредактировано Людмила12 (16.03.2013 01:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
Доброй ночи!Дембель отлично.На днях спросила,помнит ли устав,так он так затараторил,еле остановила,запомнил навсегда!Про посещения-последние пол года навещала раз в 2 мес.Как то так:-)
Отредактировано Людмила12 (16.03.2013 01:44)
дачница, Катюша приветик!!!!)))
Вы всё на посту? А чего-то вроде выспалась!!! Думаю, дай загляну!
? А чего-то вроде выспалась!!!
привет! да все никак не могу поменять режим как служить ушли так и ночую на форуме)
как служить ушли так и ночую на форуме)
Ничего, Вам тоже вроде не много осталось!!! И наверное будем спать?! Очень хочется пожить спокойной жизнью!
Туся1967
скажи пож-ста нижний новгород и великий новгород-это разные города?
Очень хочется пожить спокойной жизнью!
и не говори. ещё ремонт к дембелю обещала сделать. вообщем покой нам только снится
разные города?
Ага! Мы если от Москвы, к Питеру (северо-запад)! А Нижний от Москвы к Астрахани (на слиянии Оки и Волги)!
ремонт к дембелю обещала сделать
А я не обещала, но тоже всё собираемся! Так хочется, чтобы дома им ещё комфортнее было и тепло!
хочется, чтобы дома им ещё комфортнее было и тепло!
да, правда как квошки
пора пуповину обрезать)
всё я бабасики, спокойной ночи
да, правда как квошки
Да лучше квошки, чем кукушки! Я тоже пойду сон поищу!!! Спокойной ночики!
Vika2110, доброй ночи! Вам тоже не спится?
Отредактировано Туся1967 (16.03.2013 03:34)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)