Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Се-ня
Может я что-то упустила, и мне показалось,но не раз я наблюдала с Вашей стороны аналогичное поведение,т.е.когда кто-то только что вошел и поздоровался со всеми, Вы отдельно с этим человеком тоже не здоровались.

+3

312

Кать,че молчишь? Я тебе написала в ЛС

0

313

Возможно(((  но и мое присутствие на сайте очень редко((( возможно есть за мной такой грешок ((( ну уж спокойной ночи я всегда вплоть до отдельных личностей  да пожелаю!

0

314

Rina1967 solnze Svetlik Ланусик Ольга(жена)  Спокойной ночи Вам Прекрасные Леди , Приятных сновидений )))))))))))

0

315

Ланусик написал(а):

Кать,че молчишь? Я тебе написала в ЛС

Свет,так вот лс и смотрю) инет у ня тормоз-пока загрузит клипы.спасибо за инфу-надо со своей попробовать.
я в лс тебе ответила.

0

316

Добрых снов всем!http://s3.uploads.ru/t/LwSQg.jpg

+2

317

Се-ня
И Вам спокойной ночи! :flag:

0

318

дачница написал(а):

тебе ответила.

Да, прочитала.

0

319

Rina1967 написал(а):

Се-ня
И Вам спокойной ночи!

вы меня конечно простите, я сегодня 3или4 страницы пролестала,с одной фразой-доброе утро. может к этому -доброе утро ещё какую-нибудь инфу прилагать?
теперь будем прощаться с каждым на ночь тоже страниц так на 5-10?
извените если кого обидела.

+6

320

Людмила12
дембелям наше вам с кисточкой!
как дембель?
Людмил,а вы как часто к своему ездили перед дембелем,месяца так за три?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)