Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

У кого есть какие-нибудь новости из ТС..

0

272

Northman написал(а):

Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению.

ахахахаха!!! объект инсинуаций - это ты Николай что ли?))))))))) ну да.... ))))))))) к тебе подорвешь доверие... как же)))))))))) сама быстрее подорвешься)))))))))))

0

273

Что-то у нас сегодня на форуме количество гостей скоро сравняется с кол-м пользователей...

0

274

Се-ня написал(а):

Всем Добрый вечер!

Доброй ночи ,Сергей,Ольга!! :flag:  По- моему, пока я  ходила в баню,что-то пропустила? :flag:

0

275

Northman написал(а):

Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — преднамеренное сообщение отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), имеющее целью опорочить кого-либо, подаваемое намёком (т. е. не прямо, а косвенным указанием на факты и обстоятельства) или тайно. Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению.

Ну прошу прощения за  свою необразованность)))) скажем по-иному :"маленькая рабочая ситуация"

0

276

Резедуша написал(а):

пока я  ходила в баню

С легким паром! 8-)

0

277

Се-ня написал(а):

я участвую во многих форумах, например рыболовных, и редкий человек на приветствие не ответит тем же

Се-ня, я лично Вас уважаю, как и всех участников форума. Вот Вы зашли и написали "Добрый вечер всем!" Нам всем приятно, на форуме в этот момент было около 25 человек, Каждый должен был написать " Добрый вечер, Се-ня!"??? Или как надо было поступить? Лично я не понимаю, и не стесняюсь в этом признаться, научите, как правильно!

+4

278

Резедуша написал(а):

Доброй ночи ,Сергей,Ольга!!   По- моему, пока я  ходила в баню,что-то пропустила?

привет Резида, конено пропустила...))

0

279

Резедуша написал(а):

Доброй ночи ,Сергей,Ольга!!   По- моему, пока я  ходила в баню,что-то пропустила?

С Легким паром ! Кроме благодарностей ,выраженных Вам и другим участникам форума ,поверьте на слово ,ничего вы не пропустили ;)

0

280

Форум глючит...долго обновляется..у все или только у меня))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)