Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Светлана66 и mrnмарина с 10 вас!  :flag:

0

212

Ольчи написал(а):

н-да... бывает...

это по поводу здрасть или работать?

0

213

http://s3.uploads.ru/t/IWKmJ.jpg
усе, спатеньки я.

+2

214

Се-ня
Не здороваются индивидуально - не значит не замечают...  :flag: Если каждый друг с другом поздоровается - пол-домика займет... :dontknow:  8-)

+4

215

Northman написал(а):

mrnмарина
Всего 60 дней!!!

Николай самой не вериться!!!А ребят сегодня обратно забрали в ТС....Армия непредсказуемая женщина...

+1

216

IRINA mama написал(а):

усе, спатеньки я.

приятных сновидений!

0

217

Се-ня написал(а):

это по поводу здрасть или работать?

по обоим поводам....

0

218

Может кто знает : фото наших офицеров есть только в нашем альбоме ? Меня интересует 4 бат. Может у кого ещё кто есть ? А то там только Цепцура, который теперь перевёлся  :dontknow: ( альбом доделать не могу  :'( )

0

219

Светлана66
mrnмарина
Девочки! С ДЕСЯТОЧКОЙ Вас и ваших сыновей! Вот это ДАТИЩЕ!!!!!!!!!!!! Уже совсем немножко осталось!  :flag:  :flag:  :flag:

0

220

Northman написал(а):

Се-ня
Не здороваются индивидуально - не значит не замечают...   Если каждый друг с другом поздоровается - пол-домика займет...

ну да  )) на Вас Уважаемый я думаю полдомика никому не жалко )))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)