-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

лиза1
да просто не стали убирать снег и прочую радость, которая  с неба упала.  Если мои унтики не высохнут до утра (насквозь мокрые), то  опять буду на каблуках  прыгать, как коза....

Отредактировано IRINA mama (15.03.2013 22:12)

0

182

Что-то страничка у меня не обновляется на форуме... :dontknow:

0

183

IRINA mama написал(а):

Если мои унтики не высохнут до утра (насквозь мокрые), то  опять буду каблуках  прыгать, как коза....

Сушилочку в них электрическую....высохнут до утра :whistle:

0

184

Родные, я байки. Завтра рано вставать, блины печь надо и пораньше в Ка надо.
Спокойной ночи всем! Добрых снов нашим воинам!!!

0

185

IRINA mama
Ирочка счастливая-мальчишек увидишь!!!Блинчиками накормишь!!!Удачной поездки!!

+1

186

ДОБРОЙ НОЧИ   :shine:

0

187

лиза1
там шкура из которой они сделаны насквозь промокает. Я их в сушилку запихала, но практика показывает, что чудо бы не помешало. Эх, и ведь не обойти-просто ледянная каша и вода.

0

188

IRINA mama написал(а):

Если мои унтики не высохнут до утра

Ира, газетами унтики набей, к утру высохнут!!! :cool:

0

189

IRINA mama написал(а):

... Завтра рано вставать, блины печь надо

Кстати, о блинах... Сейчас целый час развлекалась этим делом, результат - три блина на тарелке. У остальных самым загадочным образом выросли ножки (зато сын и муж сидят дово-о-о-льные!) :D Теперь помянялась с мужем местами, он к плите, я - за компьютер :flirt:

+3

190

Northman написал(а):

газетами унтики набей, к утру высохнут!!!

мне к сожалению такой способ не помог- как на присяге ноги вымокли насквозь- так на следующий день топала и уезжала в мокрых сапожках-лишь в поезде высохли :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)