лиза1
да просто не стали убирать снег и прочую радость, которая с неба упала. Если мои унтики не высохнут до утра (насквозь мокрые), то опять буду на каблуках прыгать, как коза....
Отредактировано IRINA mama (15.03.2013 22:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)
лиза1
да просто не стали убирать снег и прочую радость, которая с неба упала. Если мои унтики не высохнут до утра (насквозь мокрые), то опять буду на каблуках прыгать, как коза....
Отредактировано IRINA mama (15.03.2013 22:12)
Что-то страничка у меня не обновляется на форуме...
Если мои унтики не высохнут до утра (насквозь мокрые), то опять буду каблуках прыгать, как коза....
Сушилочку в них электрическую....высохнут до утра
Родные, я байки. Завтра рано вставать, блины печь надо и пораньше в Ка надо.
Спокойной ночи всем! Добрых снов нашим воинам!!!
IRINA mama
Ирочка счастливая-мальчишек увидишь!!!Блинчиками накормишь!!!Удачной поездки!!
ДОБРОЙ НОЧИ
лиза1
там шкура из которой они сделаны насквозь промокает. Я их в сушилку запихала, но практика показывает, что чудо бы не помешало. Эх, и ведь не обойти-просто ледянная каша и вода.
Если мои унтики не высохнут до утра
Ира, газетами унтики набей, к утру высохнут!!!
... Завтра рано вставать, блины печь надо
Кстати, о блинах... Сейчас целый час развлекалась этим делом, результат - три блина на тарелке. У остальных самым загадочным образом выросли ножки (зато сын и муж сидят дово-о-о-льные!) Теперь помянялась с мужем местами, он к плите, я - за компьютер
газетами унтики набей, к утру высохнут!!!
мне к сожалению такой способ не помог- как на присяге ноги вымокли насквозь- так на следующий день топала и уезжала в мокрых сапожках-лишь в поезде высохли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)