Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Да наш Томский юрфак на высоком уровне..и другие высшее  учебные учреждения Сибири...)) Кто против...давайте по бодаемся?)))

0

152

Ланусик написал(а):

Да,был,потому что программа школьная везде была одна,установленная Министерством Образования. А сейчас в школах учат все кто во что горазд.

Зато ЕГЭ общее для всех периферий и столицы...

0

153

лиза1 написал(а):

для всех периферий и столицы...

Это да! Про ЕГО даже говорить не хочу! Полный бред! Пальцем в небо и ты уже студент.

+1

154

Pilat написал(а):

Кто против

А кто сказал,что кто-то против?

0

155

Ланусик написал(а):

программа школьная везде была одна

Так и учителя были от Бога! Из моего родного Никеля (20 тыс. жителей) выпуск 82 года на 90% поступили в ВУЗы, и МГУ, и Бауманка и МИФИ,  МАИ, МЭИ  и питерский горный, и мед.академии, и все центральные педы...

0

156

Ланусик написал(а):

Это да! Про ЕГО даже говорить не хочу! Полный бред! Пальцем в небо и ты уже студент.

Ну не скажите.
Когда я сдавала, у нас настолько разброс был в вариантах. Некоторым не повезло и было то, что мы и в глаза-то не видели. Недоучили получается.

0

157

Krak0zyabra написал(а):

Недоучили получается.

Получается не получается, а вариант просто тупого везения вы исключаете? На обум?

0

158

Krak0zyabra
Ланусик
ЕГЭ - полный бред, спортлото... ИМХО :hobo:

0

159

Northman написал(а):

ЕГЭ - полный бред, спортлото... ИМХО

:cool:  Полностью согласна, даром не нужен и никакой уровень знаний он (ЕГЭ) не показывает.  Если уж разные программы обучения, то и ЕГЭ должен быть конкретно под эту программу...как-то так..

0

160

Ланусик написал(а):

Получается не получается, а вариант просто тупого везения вы исключаете? На обум?

А Вы видели это ЕГЭ-то?
Там где тест, возможно везение, НО...там есть и вар-ты "все варианты верны" и "все варианты не верны". Угадать? Сложновато. Но теста не достаточно для проходных балов. Там есть вариант в котором надо написать решение\сочинение и прочее. Тут везение? Да неужели ж.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 126)