Я точно не знаю))))) Но у нас по крайней мере на горе такие правила. Когда остается 100 дней до дома, они на лысо бреются))))) Мой побрился
Аааааа! Теперь понятно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Я точно не знаю))))) Но у нас по крайней мере на горе такие правила. Когда остается 100 дней до дома, они на лысо бреются))))) Мой побрился
Аааааа! Теперь понятно!
Рыбка, мама Оксана,
Lenus, Margo,Светик Слава - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось меньше 100!!! Ура! Перешли на двухзначные числа!!!
Mama ivana -Поздравляю!!! У вас совсем чуть-чуть осталось!!!
Жду Любимого Солдата, мама Алексея, мама Саши и Ивана!!! С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!! (((Саше и Ивану - скорейшего выздоровления)))
Наталья75 , а Вас с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Здоровья и мужества вашим солдатам!!!
Отредактировано Липа (24.03.2013 23:01)
Липа, спасибо!
Мой солдатик вернулся на базу. А там у них опять проверка, опять было небольшоеЧП.
Холодно, идет снег - вчера было+15, а сегодня 0.
Желаю удачной, легкой трудовой недели!
- 1 день
Спокойной ночи!
Мой солдатик вернулся на базу. А там у них опять проверка, опять было небольшоеЧП.
А что за ЧП? Я своему сегодня за весь день так не смогла дозвониться Гудки идут, а трубку не берёт...Обычно, когда он видит пропущенный вызов от меня, он перезванивает. А сегодня нет
А что за ЧП? Я своему сегодня за весь день так не смогла дозвониться Гудки идут, а трубку не берёт...Обычно, когда он видит пропущенный вызов от меня, он перезванивает. А сегодня нет
Липы на веточке нет!Ушла спать наверное. Может кто - то другой прояснит ситуацию.
Пора спать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)