Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

ЛюбаНик написал(а):

Мамулька
Вот, спасибо, возьмем на вооружение. Правда, чай с имбирем я пью уже пару лет, просто нравится вкус, но на мое похудение он не действует, особенно в этот год, когда много времени уходит на сидение за компьютером на форуме,  а надо бы двигаться

Я ещё читала, что надо пить не ранее ,чем через 8 часов после заваривания

0

932

Мамулька написал(а):

ну мужу, кончно, можно и постричься.... Глядя на макушку...      Вот мужики, всё туда же , за молодыми....

А я его и подстригаю потихоньку, помаленьку...В нашей семье у меня самые короткие волосы, ой нет, младшенького служаку забыла :crazyfun: В настоящий момент у него короче всех! :flag:

0

933

рыбка написал(а):

Такого не может быть!Просто звёзды на небе ещё не сошлись так как надо!

Он сам переживает, говорит, наверное я однолюб....а скоро 29 стукнет....

0

934

Lenus написал(а):

Моего в 3 классе девчонки задразнили за ресницы

У меня у любимого ресницы длинные, в детстве над ним сестра старшая с подругами издевались - красили его, как девочку))))

+1

935

Helen Popova написал(а):

в детстве над ним сестра старшая с подругами издевались - красили его, как девочку))))

Это, наверно. участь всех младших.....моего дочка ( 100% дедовщина !) в детстве заставляла делать своё задание....мыть посуду, пылесосить, выносить мусор :D

0

936

ЛюбаНик написал(а):

....а скоро 29 стукнет....

Мужчина и в 40 лет - жених!

+1

937

рыбка написал(а):

Мужчина и в 40 лет - жених!

И в 100 - тоже :jumping:

0

938

Добрый вечер девочки!!!
mama_ivana!!!! поздравляю!!!!
круто 300 дней!!!!
Вы у нас первая!!!! УРА!!!!

http://s2.uploads.ru/t/u1viJ.gif

+1

939

Lenus написал(а):

Это, наверно. участь всех младших.....моего дочка ( 100% дедовщина !) в детстве заставляла делать своё задание....мыть посуду, пылесосить, выносить мусор

Нее, у нас так не было.... Старшие летние, младший зимний, так они сразу признали - он не такой как они :D , он их строил))))

0

940

Lenus написал(а):

Это, наверно. участь всех младших.....моего дочка ( 100% дедовщина !) в детстве заставляла делать своё задание....мыть посуду, пылесосить, выносить мусор :D

Так вот она, дедовщина, откуда берется! Во всем детство виновато!))) :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)