Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ЛюбаНик написал(а):

как же без них, надо ж хаером махать....

Какие шикарные волосы !!!! Вот почему так ? Зачем такую красотищу и мужчинам ? Надо всё женщинам :D
Моего в 3 классе девчонки задразнили за ресницы....пришёл домой и обрезал ножницами, меня чуть кондратий не схватил %-)

+1

922

Мамулька
Вот, спасибо, возьмем на вооружение. Правда, чай с имбирем я пью уже пару лет, просто нравится вкус, но на мое похудение он не действует, особенно в этот год, когда много времени уходит на сидение за компьютером на форуме,  а надо бы двигаться :D

0

923

ЛюбаНик написал(а):

Средний и младший рокеры, гитаристы, да и старший тоже, он ударник, барабанщик. Целый семейный ансамбль.
А волосы.... как же без них, надо ж хаером махать....

Ого! Какой дядька! Я его боюсь!  :D

0

924

Lenus написал(а):

Какие шикарные волосы !!!! Вот почему так ? Зачем такую красотищу и мужчинам ? Надо всё женщинам 
Моего в 3 классе девчонки задразнили за ресницы....пришёл домой и обрезал ножницами, меня чуть кондратий не схватил

Лена, муж мой, глядя на них, тоже взялся отращивать, я все грожусь отрезать ночью :D

Отредактировано ЛюбаНик (25.03.2013 18:36)

0

925

Lenus написал(а):

ЛюбаНик написал(а):
как же без них, надо ж хаером махать....Какие шикарные волосы !!!! Вот почему так ? Зачем такую красотищу и мужчинам ? Надо всё женщинам 
Моего в 3 классе девчонки задразнили за ресницы....пришёл домой и обрезал ножницами, меня чуть кондратий не схватил
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср

А мой кудрявый! так в первом классе пошёл в парикмахерскую и постригся налысо! А кудри красивые, крупные и начинают виться только при определённой длине волос! Меня потом учительница ругала, а я пока отлучилась на минутку из парикмахерской и его очередь подошла...

Отредактировано Мамулька (24.03.2013 20:26)

0

926

ЛюбаНик написал(а):

Lenus написал(а):
Какие шикарные волосы !!!! Вот почему так ? Зачем такую красотищу и мужчинам ? Надо всё женщинам 
Моего в 3 классе девчонки задразнили за ресницы....пришёл домой и обрезал ножницами, меня чуть кондратий не схватилЛена, муж мой, глядя на них, тоже взялся отращивать, я все грожусь отрезать ночью 
Это фоточка с проводов сына в армию:

ну мужу, кончно, можно и постричься.... Глядя на макушку...  :D  :D  Вот мужики, всё туда же , за молодыми....

Отредактировано Мамулька (24.03.2013 20:29)

+1

927

TaGen написал(а):

Ого! Какой дядька! Я его боюсь!

Кого ты испугалась? Скромный, застенчивый мальчик, он сам боится, даже девушки нет. Говорит:-"мама, я, наверное, не женюсь"

+1

928

ЛюбаНик написал(а):

TaGen написал(а):
Ого! Какой дядька! Я его боюсь!Кого ты испугалась? Скромный, застенчивый мальчик, он сам боится, даже девушки нет. Говорит:-"мама, я, наверное, не женюсь"

Ну конечно, девушки так и позволят ему не жениться!!! Ну пусть пока помечтает!! :crazyfun:  :crazyfun:

+1

929

ЛюбаНик написал(а):

:-"мама, я, наверное, не женюсь"

Такого не может быть!Просто звёзды на небе ещё не сошлись так как надо!

+1

930

TaGen написал(а):

Это сегодяшнее сообщение от незабудки:"В горах идет снег у нас не то дождь не то сечка снега ветер обалденный погода дрянь,..... погода ужас"

Да уж, ветерок что надо, фото сегодняшнее.....снесло все туалеты....

Отредактировано ЛюбаНик (26.03.2013 15:47)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)