Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Валкирия написал(а):

мне бы телефончик их начальника..прозондировать почву..но наверняка никто ничего не знает..

Моя сотрудница сыну возила 40 тысяч в армию, но потому, что он с кем - то подрался и нос сломал. Заплатили за лечение и пр.

0

882

ЛюбаНик написал(а):

TaGen написал(а):
Ой, девочки, а у нас сегодня снег выпал... До сих пор идёт. Ну никак весна не хочет приходить!
Это у меня в саду так...Снегопад, похоже, всю Россию засыпал. У нас мело так, что посёлка в окно не видно было))).(дом стоит на горе, близлежащие поселковые улицы как на ладони).
Танюш, у тебя сад у дома или отдельно дача?

А у нас мелкий противный дождь моросит, только грязь от него!!!1

0

883

Валкирия написал(а):

он говорит что офицеры ничего не знают.если узнают  им достанется..никак не пойму кто ему эти патроны продал..

Если офицеры ничего не знают, то кто заставил его покупать патроны? Наверняка, продал ему патроны тот, кто их и украл! Развод чистейшей воды!!!
Вот телефоны:
Шушукин Александр Валерьевич (командир в/ч 66431)
8-929-805-85-84
8-928-931-16-17

дежурный (в Цхинвале)
8-997-445-27-16

Максимов Сергей Владимирович - по воспитательной работе с лич. составом
8-929-810-36-13

0

884

Валкирия

0

885

Валкирия
http://s2.uploads.ru/t/VOtP0.jpg

+1

886

Валкирия написал(а):

мне бы телефончик их начальника..прозондировать почву..

Вот это зондирование и выйдет бойцу боком.... Не надо звонить ! Только хуже сделаете, доверяйте сыну. Если попросил не вмешиваться, то значит есть причины)

0

887

это моя младшая..4 марта был годик...Ванька уходил ей было три месяца...

0

888

да я доверяю..поэтому и не вмешиваюсь ..вдруг разводят..просто переживаю..

+2

889

Lenus написал(а):

Вот это зондирование и выйдет бойцу боком.... Не надо звонить ! Только хуже сделаете, доверяйте сыну. Если попросил не вмешиваться, то значит есть причины)

Я тоже думаю, как бы не отыгрался звонок на вашем же сыне. Но как то надо выходить из этого положения?

0

890

Валкирия
Вы сами подумайте...звонит мама начальнику и говорит: - В дежурство моего сына украли патроны....потом он их купил (!!!!!) и положил обратно....Как вы думаете ? Что там начнётся ? Догадайтесь с трёх раз)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)