Девчёнки вы все такие позитивные..читаю и плачу..моего призвали28июня 2012 ...застава Кончаветти..был сначала в Моздоке..потом в Цхенвале..теперь на заставе..подскажите почему им деньги не на карточку кладут, а наличкой возят..мой говорил что кидают солдат и разводят на деньги..даже в долги загоняют..
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86224.03.2013 18:40
мой сын сейчас служит в Канчивети..очень за него переживаю..у кого там кто нибудь служит- отзавитесь..
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Мой сын вчера вернулся оттуда. Всё там у них хорошо и замечательно! Никто никого не обижает, живут дружно.
Поделиться86324.03.2013 18:40
Мамулька написал(а):
Сёдня начала пить имбирный чай! Правда гадость, но.....Но... Что? Полезно?
Я читала, что имбирь помогает при похудении. А еще он входит в состав чаёв от простуды.
А ты для чего его пьёшь?
Подпись автора
да слышала, что полезный. И для похудения мне надо , и от простуды, и для общего самочувствия
Поделиться86624.03.2013 18:51
моего призвали28июня 2012 ...застава Кончаветти..был сначала в Моздоке..потом в Цхенвале..теперь на заставе..подскажите почему им деньги не на карточку кладут, а наличкой возят..мой говорил что кидают солдат и разводят на деньги..даже в долги загоняют..
Мой точно такой же путь прошёл! С той только разницей, что призвали 13 июля 2012. Деньги дают наличкой потому, что раньше там не было банкоматов. Сейчас появился банкомат в части и отделение "Центробанка". Но на заставе всё равно ничего этого нет... Поэтому только наличкой. Но про развод на деньги мой ничего никогда не говорил...
Поделиться86724.03.2013 18:52
У нас как раз вчера письмо от нашего маленького пришло. Главное, письмо сестре младшей написал, так она от нас теперь его прячет, гордится, что ей. Теперь вот пляшем от радости, знакомый почерк хоть увидела.
Так здорово, письмо! Я так даже выпрашиваю у своего, чтоб написал, хотя бы для памяти о ЮО. Ты, говорю, не пиши много, а просто - "жив, здоров, писать не о чем, лучше позвоню" - смеётся!
Отредактировано ЛюбаНик (24.03.2013 21:28)
Поделиться86824.03.2013 18:52
я ещё сама не разобралась..мой ничего не хочет говорить..сказал только что придётся подписывать контракт чтобы долг отдать..ничего не понимаю.. потому переживаю..
Поделиться86924.03.2013 18:58
Ой, девочки, а у нас сегодня снег выпал... До сих пор идёт. Ну никак весна не хочет приходить!
Это у меня в саду так...
Снегопад, похоже, всю Россию засыпал. У нас мело так, что посёлка в окно не видно было))).(дом стоит на горе, близлежащие поселковые улицы как на ладони).
Танюш, у тебя сад у дома или отдельно дача?
Поделиться87024.03.2013 18:58
был в карауле ..потерял или украли ключи от склада боеприпасов..был неделю в карауле..пока не поменял замок за свой счёт..оказалось что патроны спёрли всё-таки..кто не знаю. застаили покупать патроны за свой счёт..как будто они из золота..он говорит что офицеры ничего не знают.если узнают им достанется..никак не пойму кто ему эти патроны продал..сегодня муж будет разговоривать с ним он быстрее сообразит.. сказал я сам разберусь..не лезьте и кипиш не поднимайте..а то всем достанется..вот и думаю что делать..