Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68423.03.2013 09:16
хотя у меня по табличке выходит 28апреля )
28 апреля - 300 дней отслужили, а сегодня - 100 дней до дома!
Поделиться68523.03.2013 09:33
А мой боец сегодня в 5.00 утра отправился в Цхинвал... Вчера к ним на заставу замену прислали - восемь ребят из ТСР. Ребятки им рассказали, что в части сейчас жестко стало - каждый день ходят в полной экипировке (16 кг), физ. подготовка до упаду. В казарме разведроты были ортопедические матрацы - все выкинули после травли вшей. Короче, сказали, вы едете в жесть... Вчера спросила своего, а где ж вы спать все будете? - вы еще не уехали, а замена уже приехала. Говорит: " Ребятки будут в своем БТРе спать, да мы и потесниться можем! Короче, придумаем что-нибудь!" Опять наша абсурдная армия! Одни всю ночь будут в БТРе спать, а другим в 5 утра уезжать. Почему не сделать отъезд в 9 утра, после завтрака? А потом на свободные места замену прислать Любят у нас поиздеваться над людьми...
Поделиться68623.03.2013 09:54
Рыбка!!! С последней соточкой Вас и солдатика!!!!
Оксаночка, и Вас тоже! Осталось немного, скоро дождёмся своих орлов.
Поделиться68723.03.2013 09:59
Сестричка Тёмки, TaGen! Спасибо, девчонки! Время работает на нас!
Поделиться68823.03.2013 10:01
А мой боец сегодня в 5.00 утра отправился в Цхинвал... Вчера к ним на заставу замену прислали - восемь ребят из ТСР. Ребятки им рассказали, что в части сейчас жестко стало - каждый день ходят в полной экипировке (16 кг), физ. подготовка до упаду. В казарме разведроты были ортопедические матрацы - все выкинули после травли вшей. Короче, сказали, вы едете в жесть... Вчера спросила своего, а где ж вы спать все будете? - вы еще не уехали, а замена уже приехала. Говорит: " Ребятки будут в своем БТРе спать, да мы и потесниться можем! Короче, придумаем что-нибудь!" Опять наша абсурдная армия! Одни всю ночь будут в БТРе спать, а другим в 5 утра уезжать. Почему не сделать отъезд в 9 утра, после завтрака? А потом на свободные места замену прислать Любят у нас поиздеваться над людьми...
У нас всё через ж... !
Поделиться68923.03.2013 11:02
Всем Приветики Всех кого не поздравила с датками,поздравляю от души..Дембель неизбежен,Будет у всех,главное здоровья нашим мальчишкам)
Моего солдатика,на машину посадили,теперь будет ездить по этим ужасным дорогом,,чего я больше всего и боялась(опасно(а так всё хорошо,созваниваемся каждый день,чего и всем желаю по больше звоночков)