Саня наконец-то прислал фотку своей казармы
Да, хороший был дом - добротный, сын говорит, что там много развалин. А в каждом жили семьи.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Саня наконец-то прислал фотку своей казармы
Да, хороший был дом - добротный, сын говорит, что там много развалин. А в каждом жили семьи.....
А домик, кстати, ничего... у кого-то был...
Отредактировано TaGen (Сегодня 20:37:22)
Да, только я не пойму где это находится. У них-то база в горах, не в городе, может это и не жилой дом, а что-то другое. Я сначала подумала, что недострой какой-то заброшенный, а потом присмотрелась, там все-таки следы от пуль как будто бы.
У него есть еще вот такая фотка, что-то типа часовни, тоже в горах, внутри никого, хотя все цело - иконы, колокол даже есть.
Да, только я не пойму где это находится. У них-то база в горах, не в городе, может это и не жилой дом, а что-то другое.
А может это было что-то вроде водолечебницы? Джава - это же был бальнеологический курорт!
добрый вечер всем.Может кто может помочь.Сын попал в госпиталь во Владикавказ с пневмонией.Можно ли как то послать туда деньги .?Деньги получить не успел,т.к. сначала лежал в санчасти в Цхинвале,а теперь вот Владикавказ.
Девочки... там ужас сколько разрушенных домов....
даже Незабудка написала - похоже на 41 год...
это точно, похоже... моя подруга вообще разплакалась....
Всем добрый вечер!!! Девочки, всех с датками, прошедшими и настоящими: Micha + Lina, Алексеевна, мама Бариса, Валентина В., Ира 54!!! Всего Вам и Вашим солдатикам наилучшего, скорейшего дембеля!!!
[взломанный сайт]
Lolka с днем рождения сынульки!!!
[взломанный сайт]
Сын попал в госпиталь во Владикавказ с пневмонией.Можно ли как то послать туда деньги .?
Можно, но для этого ему надо выйти из госпиталя. Я отправляла из отделения "Сбербанка" на предъявителя паспорта. В вашем случае - военного билета. Или попросить кого-нибудь с паспортом. Деньги приходят в течение 15 мин. Это называется срочный денежный перевод.
Можно, но для этого ему надо выйти из госпиталя.
Спасибо!
добрый вечер всем.Может кто может помочь.Сын попал в госпиталь во Владикавказ с пневмонией.Можно ли как то послать туда деньги .?Деньги получить не успел,т.к. сначала лежал в санчасти в Цхинвале,а теперь вот Владикавказ.
Lana73,только что Незабудка написала в одноклассниках,чтоб дали точный адрес госпиталя во Владикавказе и сколько нужно денег?она уезжает домой только во вторник вечером.чем сможет поможет.ждет ответа от вас.пишите
Эх, а меня отправляют во Владивосток в командировку на 2 месяца. Как я буду там так долго не могу представить, и так далеко от дома, и разница во времени большая, перелет 9 часов, при том что я очень боюсь летать. А еще едут 4 руководительницы (учредители), дамы влиятельные, но абсолютно невыносимые, с которыми мы будем работать вместе, при чем очень интенсивно. Эх, стресса мне не избежать...
На работе планы командировок меняются постоянно: собирались отправить в Шахты и в Сочи (и я уж размечталась, что в выходные мотну к Сашке), а теперь точно никак.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)