Бедный котеечка Пусть скорее поправляется!
Спасибо...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Бедный котеечка Пусть скорее поправляется!
Спасибо...
У меня коту собаки разодрали заднюю ногу,ветврач сказал зашить нельзя на сгибе всё равно порвёт. Две недели каждый день возила кота делал уколы. чем-то мазал на просьбу зашить- нельзя .У кота кости стало видно вот тогда мы с детьми сами держали ,зашили и через 3 дня стал ходить .
Надеюсь у вас не такие ветврачи и коту помогут.
У меня коту собаки разодрали заднюю ногу,ветврач сказал зашить нельзя на сгибе всё равно порвёт. Две недели каждый день возила кота делал уколы. чем-то мазал на просьбу зашить- нельзя .У кота кости стало видно вот тогда мы с детьми сами держали ,зашили и через 3 дня стал ходить .
Надеюсь у вас не такие ветврачи и коту помогут.
Я тоже на это надеюсь. Хотя, если у кота перелом, они ему что, шину на лапу наложат?
А у меня вчера мой котик, змеелов который, лапку сломал Пришёл с улицы, а у него лапка передняя поджата и он на нее не становится... А под глазом через всю щёку борозда кровавая. Сегодня повезу к ветеринару.
Подпись автора
МАРТ!!!! ЛЮБОВЬ!!! БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!!!
Отредактировано Мамулька (22.03.2013 15:41)
МАРТ!!!!
То-то и оно! Он у меня ещё молоденький, ему только 8 месяцев!
Ира 54,поздравляю с даткой , с девяточкой вас! Скорейшего дембеля!
Всем добрый день!!!
Девоньки, Незабудка сына отвоевала, в увальнение отпустили, уже фотки выкладывает, счастьем так и светится, вот молодец !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)