Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

TaGen написал(а):

А у меня вчера мой котик, змеелов который, лапку сломал  Пришёл с улицы, а у него лапка передняя поджата и он на нее не становится... А под глазом через всю щёку борозда кровавая. Сегодня повезу к ветеринару.

Сочувствую! Природа берет своё. Март! И ничего тут не поделаешь!

Отредактировано рыбка (23.03.2013 00:25)

+4

622

Lenus написал(а):

У Незабудки сына зовут Антон)

Значит это была она. переспрошу сегодня у своего точнее, что там было.
Может сегодня у нее все же поучится забрать его,. раз на несколько дней едет.

рыбка написал(а):

Вот вид из моего окна!

Горы снега! А у нас на кустарниках почки набухают и уже еле еле видны зеленые листочки!
http://s3.uploads.ru/t/y5Wzq.jpg

+1

623

Бегимотик написал(а):

Значит это была она. переспрошу сегодня у своего точнее, что там было.
Может сегодня у нее все же поучится забрать его,. раз на несколько дней едет.

М-да....Как-то не заладилась у незабудки поездка... То перевал закрыли, теперь сына не пускают...Ну, ничего, все получится - Св. Матронушка ей поможет :) Незабудка часто к ней обращается :) А мы за неё кулачки будем держать!

+1

624

Бегимотик написал(а):

Горы снега! А у нас на кустарниках почки набухают и уже еле еле видны зеленые листочки!

Да зима у нас в этом году выдалась на славу! Морозила, но не заморозила, снегом сыпала, но не засыпала, всё в меру! Ребятишкам радости сколько!
Незабудка обязательно прорвётся, она же до первого апреля уехала! У неё есть время повоевать с командирами! Она у нас боевая!

+1

625

рыбка написал(а):

Бегимотик написал(а):
Горы снега! А у нас на кустарниках почки набухают и уже еле еле видны зеленые листочки!Да зима у нас в этом году выдалась на славу! Морозила, но не заморозила, снегом сыпала, но не засыпала, всё в меру! Ребятишкам радости сколько!
Незабудка обязательно прорвётся, она же до первого апреля уехала! У неё есть время повоевать с командирами! Она у нас боевая!
Подпись автора

2.07.12 - 15.10.12 Пакино   с 21.10.12  В. Джава -  Н.Джава

Всем привет! А мы, наоборот, так ждали с дочей снега всю зиму!!! Выпал за всю зиму 1 раз более-менее , так мы бегом санки в руки- и на  улицу кататься и снежную бабу лепить:) Вся зима прошла без снега:((
А Незабудка обязательно прорвется: кто хочет, тот всегда добьется:)

+2

626

Ира 54! Поздравляю с 9-тью месяцами!

http://www.orema.ru/files/rosa.jpg

0

627

рыбка написал(а):

Да зима у нас в этом году выдалась на славу

У нас эта вообще не удалась, снег только недельку был.
А в том году нас на Крещение заморозило -35, ветер. даже институт закрыли))) А мы с любимым на импровизированных горках катались ночью))) Хорошо было!

Margo2012 написал(а):

А Незабудка обязательно прорвется

Я  этом не сомневаюсь! Еще столько времени у нее  в запасе есть!

0

628

Всем добрый день :)

Ира 54, поздравляю Вас с очередной датой! 9 месяцев позади :) Пусть у Вашего бойца остаток службы пройдет быстро и легко :yep:

0

629

Ира 54,поздравляю с даткой ,пройдено так много осталось чуть-чуть терпения ,здоровья и удачи вам и вашему бойцу.

0

630

TaGen написал(а):

А у меня вчера мой котик, змеелов который, лапку сломал  Пришёл с улицы, а у него лапка передняя поджата и он на нее не становится... А под глазом через всю щёку борозда кровавая. Сегодня повезу к ветеринару.

Бедный котеечка :( Пусть скорее поправляется!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)